Перейти к публикации

Не удержался(

Рекомендованные сообщения

Протестанты - это христиане, придерживающихся учения одной из протестантских церквей, например, англиканства, лютеранства или кальвинизма. Можно гуситов туда же отнести. Чтобы не поджечь пукан нормальным людям, нужно говорить "протестующие".

Скрытый текст

Рекомендую протестующим просто не играть, чтобы администраторы остались с носом.

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
22 часа назад, Cancellarii сказал:

Протестанты - это христиане, придерживающихся учения одной из протестантских церквей, например, англиканства, лютеранства или кальвинизма. Можно гуситов туда же отнести. Чтобы не поджечь пукан нормальным людям, нужно говорить "протестующие".

Показать содержимое

Рекомендую протестующим просто не играть, чтобы администраторы остались с носом.

Сожалею о том, что запутался в определениях и привлек внимание, cancellarii, ибо наслышан о знаниях протомагистров ОрденаКотов.

10 часов назад, twof4c3d сказал:

Сожалею о том, что запутался в определениях и привлек внимание, cancellarii, ибо наслышан о знаниях протомагистров ОрденаКотов.

Я имею такое же отношение к Ордену Котов, какое Алексей Навальный к протестантизму.

• Грустненько как-то 1
  • Ай как я зол 1
6 часов назад, Cancellarii сказал:

Я имею такое же отношение к Ордену Котов, какое Алексей Навальный к протестантизму.

И тем не менее, вы записаны в магистратории как протомагистр.

5 часов назад, twof4c3d сказал:

И тем не менее, вы записаны в магистратории как протомагистр.

Бывший магистр.

13.05.2021 в 08:04, Cancellarii сказал:

ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...