SEVIKTE 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Суть игры: Вы забаненый игрок, вам нужно придумать любую заявку на разбан и сообщить её сюда. Пример: Здравствуйте, о уважаемый модератор. Прошу разбанить меня за оскорбление, а именно за сказанное мною слово:"Прощай". Правда это слово прозвучало по инному, с пробелами и намного длиннее, но именно это я хотел сообщить данному моему собеседнику. P.S. Умоляююю, ну пазязя ^_^ , я больше так ни-ни. Чесн слово :rolleyes:... Надеюсь смысл игры понятен :), жду заявки :D. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Что за тупость честно? Такой бред, я в шоке! :huh: Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Что за тупость честно? Такой бред, я в шоке! :huh: На "пример" сильно внимание не обращай, просто хотел показать, что заявку можно придумать любую, тоесть какую угодно(я не знаю как подробнее сообщить). Короче, я идейку преподнёс. Не понравилось? Ну и ладно :D... Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Баны получаем в другой игре "Злой Админ":)А тут пишем заявочку на разбан. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ЛАдно. Извините за грубость ... Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Пф, го наркоманить. ***************** О, всемогущая Kifflom, я знаю, что Вы очень хотите меня покарать за мой флуд на форуме, но, пожалуйста, сжальтесь надо мной, ведь я всего лишь маленький и глупый комочек шерсти :rolleyes: Но если же Вы все-таки меня покараете, то вот: ***************** Уважаемая Kifflom, Я знаю, что доставила Вам ужасно много хлопот, но, пожалуйста, поймите меня, я хотела лишь помочь Вам :unsure: Я обещаю Вам, о, Великая, что буду сдержаннее, что позабуду дорогу на форум (когда-нибудь, разумеется), но только должно пройти время, чтобы из глупого комочка шерсти выросла мудрая котейка, а потому пока что примите от меня этот маленький дар - это пойманная мною осетрина, у нас, кошек, это самое лучшее угощение. ______________________ С уважением, Ваш глупый комочек меха ******************* Ну чего, пойдёт? :D Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Никогда не пишу заявки на разбан.Тут два варианта. 1)Свалить на другой проект.(если бан честный) 2)Создать мульт и покрашить сервера.(Если бан выдан не честно.Тут я профессионал ;) ) Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Никогда не пишу заявки на разбан.Тут два варианта. 1)Свалить на другой проект.(если бан честный) 2)Создать мульт и покрашить сервера.(Если бан выдан не честно.Тут я профессионал ;) ) Хвастовство, уровень - бох. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Пф, го наркоманить. ***************** О, всемогущая Kifflom, я знаю, что Вы очень хотите меня покарать за мой флуд на форуме, но, пожалуйста, сжальтесь надо мной, ведь я всего лишь маленький и глупый комочек шерсти :rolleyes: Но если же Вы все-таки меня покараете, то вот: ***************** Уважаемая Kifflom, Я знаю, что доставила Вам ужасно много хлопот, но, пожалуйста, поймите меня, я хотела лишь помочь Вам :unsure: Я обещаю Вам, о, Великая, что буду сдержаннее, что позабуду дорогу на форум (когда-нибудь, разумеется), но только должно пройти время, чтобы из глупого комочка шерсти выросла мудрая котейка, а потому пока что примите от меня этот маленький дар - это пойманная мною осетрина, у нас, кошек, это самое лучшее угощение. ______________________ С уважением, Ваш глупый комочек меха ******************* Ну чего, пойдёт? :D шедевр, я прослезилась Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 шедевр, я прослезилась А потом был ответ "Нет"? xDDD Ссылка на комментарий
Alegator 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте, о уважаемый модератор. Прошу разбанить меня за то что я хотел купить риолу но я ни понимаю,за что я написал что куплю за покемона (типо-обмена)или за деньги имел в виду алмазы,золото. Умоляююю, ну пазязя ^_^ , я больше так ни-ни. Чесн слово :rolleyes:... Ссылка на комментарий
Alegator 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте, о уважаемый модератор. Прошу разбанить меня за то что я хотел купить риолу но я ни понимаю,за что я написал что куплю за покемона (типо-обмена)или за деньги имел в виду алмазы,золото. Умоляююю, ну пазязя ^_^ , я больше так ни-ни. Чесн слово :rolleyes:... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Придумайте стори с 1.5, будет весело. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Придумайте стори с 1.5, будет весело. Принято, жди ;) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуй, Лара.. Не думала, что когда-нибудь мне придётся адресовать тебе заявку... Но этот момент настал. Прости меня за то, что я назвала маму того человека ленивой котейкой, но я ведь не хотела оскорбить её. :( Я не знала, что игрок жутко ненавидит кошек, я не знала, что его это так заденет. :( :( :( Прошу тебя, Лаааааара, разбань меня, я буду очень хорошой, я буду каждый день собирать бананы с деревьев, как обезьянка, и приносить их тебе, буду каждый день собирать тебе сладкий виноград и отчищать его от шкурки, чтобы ты могла довольствоваться только его сладкой частью, я... Я... Я отдамся тебе в рабство, но только разбааань меняяяяя :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я же знаю, что снежная королева ещё не до конца овладела тобой и заморозила твоё сердце, я же знаю, что в глубине у тебя ещё зажжён маленький огонёк, огонёк доброты и дружбы, который борется с холодом, как лейкоциты с вирусами и болезнетворными бактериями в крови. Так вспомни о хакуне-мотате и стань такой же свободной и одновременно верной своим друзьям, как Симба, прибеги мне на помощь и прости меня, как он простил Шрама после гибели своего отца. Правда потом Шрама съели гиены, но, надеюсь, ты не скормишь меня своим голодным модерашкам =\ Я... Я... Я кланяюсь перед тобой, как перед Симбой кланялись слоны и зебры, обезьяны и страусы, Тимон и Пумба в конце концов. Так прости же меня, вредину такую, прости меня, ради Симбы! :rolleyes: ____________ Твой напуганный и раздосадованный комок шерсти Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Даёшь разбан - получаешь печенюху :D (TheMars, ну ты понял :D ) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Даёшь разбан - получаешь печенюху :D (TheMars, ну ты понял :D ) Оп-па, какие люди! Явился, не запылился! Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Оп-па, какие люди! Явился, не запылился! Не запылился, пока не на работе :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас