Перейти к публикации

Лояльность к игрокам.

Рекомендованные сообщения

Итог диалога с модератором сервера "Galaxy" под ником:  frikaGames  , был сделан вывод что лучше создать тему и описать ситуацию. 

При переезде было выявлено парочку не "проблем" на мой взгляд , считаю это не удобным и некорректным. 

Проблемы:
1. Невозможность сопряженных приватов (своих) , обосновано ограничением в 48 блоков от привата. Ладно! это можно считать за безопасность для игрока и обоснованность не совсем малого привата 128х128. ( на половину неприятность )
2. Не возможность удалить свой приват при установке лимитированного блока. Т.е если я переехал или не знал о том , что есть какие-то ограничения не понятные на проекте (т.е не дают книгу с описанием ограничений тех или иных и команд для привата)
3. Достаточно своеобразная система привата ее можно решить легко! Выдавать книгу при //wand или при старке игры хотяб и описать 

Для привата ..
1.  Нужно выбрать примерно предполагаемый центр своего будущего привата , встать на него и произвести ряд следующих действий командами: 
//pos1
//pos2
//expand 63 n
//expand 63 e
//expand 64 s
//expand 64 w
/rg claim <название привата>

*Которые думаю тоже ищут или спрашивают игроки , которые не так часто играют. Тоже не удобства.. 

2. Быть в отступе от другого привата от 48 блоков и более 
3. Не должны быть установлены лимитированные блоки 
и тп.тп... 

Для чего такая сложная система ?? все ведь просто. тыкнул заприватил и все рады. 

ИТОГ:
При переезде я встал в такую ситуацию , что я не могу переприватить введу присутствия лимит. блоков , но ведь это узнаешь когда уже все стоит)) 
Т.е. все познается в боли... 

Сделайте хотяб книгу с описанием этого всего или ограничения на приват хоть уберите. Это полный бред!  Вкраце вот так

Поддерживаю идею о выдаче книги с инструкцией по системе регионов, которая будет содержать в себе как минимум информацию о том, как правильно приватить

• Лукасик 2

@Marroh96, это если даже предложение сделать книгу по регионам, не стоило об этом упоминать модератора, который и так старался вам помочь со всем чем мог и что знал, не уместно как-то считаю.

P.s чисто моё мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...