Skania152 8 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я зашёл в игру после перезапуска стоял дома в квантовом сете с буром с конденсатором и полным инвентарём мэ системы и умер хотя написано ничего не было, и вещей тоже не было они испарились что делать? Ссылка на комментарий
Skania152 8 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Это сервер Gelaxy2.0 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Звучит как "Меня в кванте за секунду кильнуло и вещи пропали, верните". Ну а на самом деле расскажи как ты в кванте так умерел быстро что не смог среагировать тпнуться куда-то. Или же куда вещи могли пропасть.. Разве что в твою же мэ систему засосало. Ссылка на комментарий
Skania152 8 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я играл встал на мэ систему перед перезапуском потом захожу пока грузит 5 сек меня киляет и не вещей и ничего точка смерти была на мэ системе чанки не прогружались отчистки не было просто взяло убило и вещи пропали \ Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Приветствую, возможно у вас был какой-то отрицательный эффект, и или же голод, из за чего вы и умерли. А на счёт пропажи вещей, всегда после перезагрузки сервера идёт дроп, возможно вы не заметили этого. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 18 минут назад, Skania152 сказал: Я играл встал на мэ систему перед перезапуском потом захожу пока грузит 5 сек меня киляет Мб голод или враждебные мобы. Меня так частенько Зомби убивает, когда я отхожу от компа. Квант разряжается и ГГ. 18 минут назад, Skania152 сказал: и не вещей и ничего точка смерти была на мэ системе чанки не прогружались отчистки не было просто взяло убило и вещи пропали Когда игрок умирает - он до сих пор находится на сервере на месте смерти и грузит чанки, вещи запросто могли пропасть. Зомби, кста, броню подбирает и потом тоже пропадает. 34 минуты назад, Skania152 сказал: что делать? Смириться и развиваться заново. Возврат предусмотрен лишь при потери донатных вещей из-за неисправности Сервера. (При наличии доказательств) 1 Ссылка на комментарий
Skania152 8 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А то есть нормально то что я только на серв зашёл и не отходил даже и мне пишет вы умерли а вашего лута нету? А вернуть нельзя тк это не баг игры когбудто Ссылка на комментарий
Skania152 8 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я вышел у меня всё было на фулу и после того как я зашёл меня нокнуло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас