Перейти к публикации

Зашёл игру после перезапуска и мне пишет что я умер хотя я был дома и стоял около мэ системы

Рекомендованные сообщения

Я зашёл в игру после перезапуска стоял дома в квантовом сете с буром с конденсатором и полным инвентарём мэ системы и умер хотя написано ничего не было, и вещей тоже не было они испарились что делать?

Звучит как "Меня в кванте за секунду кильнуло и вещи пропали, верните".
Ну а на самом деле расскажи как ты в кванте так умерел быстро что не смог среагировать тпнуться куда-то. Или же куда вещи могли пропасть.. Разве что в твою же мэ систему засосало.

Я играл встал на мэ систему перед перезапуском потом захожу пока грузит 5 сек меня киляет и не вещей и ничего точка смерти была на мэ системе чанки не прогружались отчистки не было просто взяло убило и вещи пропали

\

Приветствую, возможно у вас был какой-то отрицательный эффект, и или же голод, из за чего вы и умерли. А на счёт пропажи вещей, всегда после перезагрузки сервера идёт дроп, возможно вы не заметили этого. 

18 минут назад, Skania152 сказал:

Я играл встал на мэ систему перед перезапуском потом захожу пока грузит 5 сек меня киляет

Мб голод или враждебные мобы.
Меня так частенько Зомби убивает, когда я отхожу от компа. Квант разряжается и ГГ. 

18 минут назад, Skania152 сказал:

и не вещей и ничего точка смерти была на мэ системе чанки не прогружались отчистки не было просто взяло убило и вещи пропали

Когда игрок умирает - он  до сих пор находится на сервере на месте смерти и грузит чанки, вещи запросто могли пропасть. 
Зомби, кста, броню подбирает и потом тоже пропадает.

34 минуты назад, Skania152 сказал:

что делать?

Смириться и развиваться заново.
Возврат предусмотрен лишь при потери донатных вещей из-за неисправности Сервера. 
(При наличии доказательств)

• Лукасик 1

А то есть нормально то что я только на серв зашёл и не отходил даже и мне пишет вы умерли а вашего лута нету?
А вернуть нельзя тк это не баг игры когбудто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...