Перейти к публикации

Эм, ку

Рекомендованные сообщения

По факту, раз заявку в спорных банах удалили, тогда справедливо будет и убрать бан из истории и дать уп тому игроку кто кинул жб с таким видео. 

• Лукасик 1
2 минуты назад, Escanor1Lion1Sin сказал:

По факту, раз заявку в спорных банах удалили, тогда справедливо будет и убрать бан из истории и дать уп тому игроку кто кинул жб с таким видео. 

Верно мыслишь. Я уже и не говорю о компенсации за просиживание бана без нормальных пруфов.

Только что, 0WhiteKnighT0 сказал:

Верно мыслишь. Я уже и не говорю о компенсации за просиживание бана без нормальных пруфов.

Бан с норм пруфом, есть апт у стен тоже запрещено, так что нарушение есть, но из-за названия, это бред принимать, с такими названиями надо что-то делать...

1 минуту назад, Escanor1Lion1Sin сказал:

Бан с норм пруфом, есть апт у стен тоже запрещено, так что нарушение есть, но из-за названия, это бред принимать, с такими названиями надо что-то делать...

Есть я стоял и ел аптечку, мне что, двигаться нужно, что есть аптеки или что? Та комната заполнена сундуками, там нигде не пройти, всегда будешь у стен. В конце концов, я же вылез наверх по возможности.

1 минуту назад, 0WhiteKnighT0 сказал:

Есть я стоял и ел аптечку, мне что, двигаться нужно, что есть аптеки или что? Та комната заполнена сундуками, там нигде не пройти, всегда будешь у стен. В конце концов, я же вылез наверх по возможности.

Ну, двигаться то там есть где, не ищите каких-либо отмазок, которые будут в данной ситуации бессмысленны, нарушение есть, есть, примите этот факт, но то что удалили спорные с названием и не хотят даже обсуждать, да, это проблема, ибо тогда и в жб её не должны принять с таким названием.

Короче теперь мы знаем что Kraken смотрит аниме ибо у него слева сверху открыто аняме

2 часа назад, Legion256 сказал:

Короче теперь мы знаем что Kraken смотрит аниме ибо у него слева сверху открыто аняме

джат точка су :DD

5 часов назад, Kraken сказал:

21:00

Скрыть содержимое

9nzfoj3.png

21:01

Скрыть содержимое

prifddv.png

Видел бы ты название того ролика - немного по другому заговорил)

• Рукалицо 5
  • Что за бред 1
4 часа назад, Mensch сказал:

Он скорее про то, что даже малое зло, это все равно зло. А тут получается как будто двойные стандарты. 

• Лукасик 3
22 часа назад, asgardec сказал:

Он скорее про то, что даже малое зло, это все равно зло. А тут получается как будто двойные стандарты. 

Чтоб меньше глаза мазолило скрыл с форума ролик.
Не вижу в этой пикче какого-то дико-оскорбительного контента. Хоть убей)

09.05.2021 в 18:42, Mensch сказал:

Понятно. А как это тебя-то отмазывает, милый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...