PrOvAdErShA 23 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ну что ещё гайд подъехалРебят я рад за вашу поддержу ( Которой в принципе нет ) ( Ещё кст примерю на свой гайд вашу так сказть помощь ) Разберу комментарии от прошлого гайда: Скрытый текст Так спасибо модератор Но на счет то-го что гайд не очень полезен не сказал бы Просто я играю на сервере Sky Factory 4-5 день И заметил что почти 1/3 новичков или попрошайничают землю или просят им помочь как создать её Ну а спойлеры я просто не додумался Скрытый текст Так тебе пасиб тоже хорошее примечание Скрытый текст Согласен как никогда ( шутка на счет никогда ) Скрытый текст ПасибТак полеты разобрали разберем падения ( Кому не понятно: гайды ) Тема нашего гайда: Барабанная дробь Ферма деревьев ( С двумя типами ) Скрытый текст хе-хе ПОГНАЛИ!!!Разберу зачем нам ферма деревьев Да зачем она нам? Скрытый текст ДА ЧТОБ НЕ ЗАКАЛЕБАТСЯ ФАРМИТЬ В СОЛО ЭТИ ДЕРЕВЬЯ Так во первых в спойлере первая причина Во вторых что-бы ускорить во много раз развитие Ну вроде всё конец гайда Скрытый текст ( Опять плоска шутка закалебал ) Первый тип NUMBER one Это у нас ресурсы которые не подлежат просеиванию ( Для получения ресурса именно ну крч вы наверно поняли может быть ) Список этих предметов: Скрытый текст Земля Глина Песок Пыль Булыжник Глина Уголь Костный Блок Нить Лазурит Редстоун Незерит Изумруды Светокамень Незер-кварц Алмазы Все эти ресурсы только крафтятся на рабочем столе И они самые простые Второй тип NUMBER two Это ресурсы которые просеиваются ( Руды обычные крч ( Ну и из модов руды )) Они самые сложные Их надо просеивать через сито а в ручную это трудно и вобще у нас тема гайда про автоматическую ферму Вот вам понадобится Автоматическое сито Оно как сказать для начала очень дорогое Так что руды делаем ручками ( Ну я про мало имущих граждан Sky Factory( Хотя этот гайд только для них хм ну я же как то смог добраться до авто сито они что не смогут )) Так теперь я напишу список что надо для фермы первого и второго типа Список первого типа: 1.Бонсай с воронкой( Если незнаете что это спросите в чате ) Скрытый текст 2.Земля ( 1ШТ ) Скрытый текст 3.Предметная труба ( 2ШТ ) Скрытый текст У меня была только импульсная труба но они очень похожи 4.Сервомеханиз ( 2ШТ ) Скрытый текст Достаёт предметы из чего либо можно настроить 5.Аналоговый сборщик ( 2ШТ ) Скрытый текст Авто крафт Список второго типа: 1.Бонсай с воронкой( Если незнаете что это спросите в чате ) Скрытый текст 2.Земля Скрытый текст 3.Предметная труба ( 2ШТ ) Скрытый текст У меня была только импульсная труба но они очень похожи 4.Сервомеханиз ( 2ШТ ) Скрытый текст Достаёт предметы из чего либо можно настроить 5.Аналоговый сборщик ( 2ШТ ) Скрытый текст 6.Автоматическое сито Скрытый текст Питается энергией RF Такс остались схемы которые вот: Скрытый текст Конец! Скрытый текст 7 1 3 2 1 1 Ссылка на комментарий
PrOvAdErShA 23 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Астрал как ты делаешь изменчивые кристаллы? 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 ЛИЧНО в моём понимании, гайд должен содержать в себе только нужную информацию. И текст-не делай одного цвета Скрытый текст НоИНеВотТак,Пожалуйста:)) Достаточно будет вот так Скрытый текст Заголовок | ПодзаголовокОбычный текст с информацией. И тебе совсем чуть-чуть надо поработать над грамматикой. P.S. Это всего-лишь мои рекомендации. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 9 мая 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 4 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, Phoenix сказал: ХОРОШО Я ПОНЯЛ Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 2 часа назад, AlexeyGG сказал: ЛИЧНО в моём понимании, гайд должен содержать в себе только нужную информацию. И текст-не делай одного цвета Показать содержимое НоИНеВотТак,Пожалуйста:)) Достаточно будет вот так Показать содержимое Заголовок | ПодзаголовокОбычный текст с информацией. И тебе совсем чуть-чуть надо поработать над грамматикой. P.S. Это всего-лишь мои рекомендации. Показать содержимое Полностью с тобой согласен, все шутки лишние, и разбор коментариев тоже, ведь это гайд, а не личный блог. А, ну и собственно как Я увидел этот гайд: Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Кризу, разлогинься 4 Ссылка на комментарий
NooblooWhiskas 64 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 3 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @qipikill ты этого добивался!?!? Зачем ты показал ему спойлеры 1 5 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Гайд можно читать начиная с красного текста, добавлять в гайд ответку на прошлый хейт гениально конечно. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Оценивать гайд даже не стану @PrOvAdErShA ..... Все скриншоты которые относятся к сайту который вы использовали для "залития скриншотов" как минимум не работают, а использовать впн лишь для этого замучаюсь с 100-летней загрузкой 3 1 Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Начало гайда на 8 спойлере Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 09.05.2021 в 05:56, PrOvAdErShA сказал: Ну что ещё гайд подъехалРебят я рад за вашу поддержу ( Которой в принципе нет ) ( Ещё кст примерю на свой гайд вашу так сказть помощь ) Разберу комментарии от прошлого гайда: Показать содержимое Так спасибо модератор Но на счет то-го что гайд не очень полезен не сказал бы Просто я играю на сервере Sky Factory 4-5 день И заметил что почти 1/3 новичков или попрошайничают землю или просят им помочь как создать её Ну а спойлеры я просто не додумался Показать содержимое Так тебе пасиб тоже хорошее примечание Показать содержимое Согласен как никогда ( шутка на счет никогда ) Показать содержимое ПасибТак полеты разобрали разберем падения ( Кому не понятно: гайды ) Тема нашего гайда: Барабанная дробь Ферма деревьев ( С двумя типами ) Показать содержимое хе-хе ПОГНАЛИ!!!Разберу зачем нам ферма деревьев Да зачем она нам? Показать содержимое ДА ЧТОБ НЕ ЗАКАЛЕБАТСЯ ФАРМИТЬ В СОЛО ЭТИ ДЕРЕВЬЯ Так во первых в спойлере первая причина Во вторых что-бы ускорить во много раз развитие Ну вроде всё конец гайда Показать содержимое ( Опять плоска шутка закалебал ) Первый тип NUMBER one Это у нас ресурсы которые не подлежат просеиванию ( Для получения ресурса именно ну крч вы наверно поняли может быть ) Список этих предметов: Показать содержимое Земля Глина Песок Пыль Булыжник Глина Уголь Костный Блок Нить Лазурит Редстоун Незерит Изумруды Светокамень Незер-кварц Алмазы Все эти ресурсы только крафтятся на рабочем столе И они самые простые Второй тип NUMBER two Это ресурсы которые просеиваются ( Руды обычные крч ( Ну и из модов руды )) Они самые сложные Их надо просеивать через сито а в ручную это трудно и вобще у нас тема гайда про автоматическую ферму Вот вам понадобится Автоматическое сито Оно как сказать для начала очень дорогое Так что руды делаем ручками ( Ну я про мало имущих граждан Sky Factory( Хотя этот гайд только для них хм ну я же как то смог добраться до авто сито они что не смогут )) Так теперь я напишу список что надо для фермы первого и второго типа Список первого типа: 1.Бонсай с воронкой( Если незнаете что это спросите в чате ) Показать содержимое 2.Земля ( 1ШТ ) Показать содержимое 3.Предметная труба ( 2ШТ ) Показать содержимое У меня была только импульсная труба но они очень похожи 4.Сервомеханиз ( 2ШТ ) Показать содержимое Достаёт предметы из чего либо можно настроить 5.Аналоговый сборщик ( 2ШТ ) Показать содержимое Авто крафт Список второго типа: 1.Бонсай с воронкой( Если незнаете что это спросите в чате ) Показать содержимое 2.Земля Показать содержимое 3.Предметная труба ( 2ШТ ) Показать содержимое У меня была только импульсная труба но они очень похожи 4.Сервомеханиз ( 2ШТ ) Показать содержимое Достаёт предметы из чего либо можно настроить 5.Аналоговый сборщик ( 2ШТ ) Показать содержимое 6.Автоматическое сито Показать содержимое Питается энергией RF Такс остались схемы которые вот: Показать содержимое Конец! Показать содержимое а когда гайды по магии? Ссылка на комментарий
OneSummOne 0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 если использовать плоские транспортные узлы ,то всё будет компактнее ,а если добавить мусорку с поисковиком для палок и листвы то вообще красота Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас