KaonashiVote 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Квест:Жадная встреча. Локация:Генераторы. Квестовый персонаж 1:Непутёвый. 1 Разговор с ним. Мы:Не важно выглядишь друг.Чем-то помочь? Непутёвый: арх-аарх да. Задание принести пси-шлем. 2 Разговор с ним. Мы:Ну как лучше? Непутёвый:Д.а спасибо! Мы:Ты кто,и как ты сюда попал? Непутёвый:М-меня кличут Непутёвым потому,что со мной всегда что-то негодное происходит. А оказался я тут потому что шёл изучать новые места для себя. И попал в такую передрягу забыв пси-шлем. Мы:Понятно всё с тобой.Ладно мне идти пора бывай сталкер. Непутёвый:Постой-постой я так давно ни с кем не общался я сейчас расскажу тебе кое,что интересное о чём ты никогда не слышал. Мы:Ну и что же ты мне такого интересного расскажешь,что лучше траты моего времени? Непутёвый:Ну слушай... ты слышал про оружие,которое сможет пробить любую броню с нескольких выстрелов. Мы:Нет. Непутёвый:Если ты мне поможешь я расскажу способ как достать это оружие. Мы:Ну дела подождут.Выкладывай с чем тебе помочь? Непутёвый:Да вот мы с моей группой пытались убить одно существо которое обитает здесь не подалёку на ЧАЭС как его Страж Исполнителя Желаний вот. Победить его мы не смогли по моей ошибке случайно от страха я уронил гранату прямо под ноги моим товарищам... Ели-ели смог убежать от него. И вот я решил пройтись забыть это всё. Вот моё первое для тебя задание:Принеси мне его голову.(Шлем СИЖ) Непутёвый:Ничего себе друг,ты один справился с таким чудовищем во даёшь. Я не богатый вот тебе мои скромные дары: (12кк,4 бп) 3 Разговор с ним Непутёвый:Готов к следующему заданию? Мы:Готов. Непутёвый:Сбегай до бара 2 и передай вот эту флешку Сторожу. Мы:Будет сделано. Мы:Непутёвый попросил передать. Сторож:Во,а то от него не слуху не духу какой день. Непутёвый:Вот спасибо-то а то он 3 день ждёт меня. Непутёвый:Вот твоя награда: (2кк,2 сферы жизни) 4 Разговор с ним. Мы:Давай своё последнее задание. Непутёвый:Я и раньше был наслышан о тебе.И поэтому моё третье задание будет посложнее и последним. Принеси мне пару уникальных вещей.Всё таки это оружие стоит того. (Древняя реликвия,Черепокрушитель,гравировка Призрак) Мы:А не пойти бы тебе? Ладно всё больше ты меня заинтересовываешь. Непутёвый:Ты всё больше и больше мне начинаешь нравиться. Вот забирай свою награду: (20кк,чертёж гаусс-пушки) Мы:Что ещё за чертёж? Непутёвый:Это чертёж оружие про которое я тебе рассказывал называется оно гаусс-пушка. Мы:И,что мне с ним делать? Непутёвый:Подскажу человек который может его сделать находится на локации Мёртвый Город. Мы:Нахлебник... Квестовый персонаж:Рик. Рик:Ты кто?Как ты меня нашёл?Кто тебя прислал? Мы:Меня прислал к тебе Непутёвый знаешь такого? Рик:Опять он кого попала сюда послал... Ну говори с чем пожаловал? Мы:Он дал мне чертёж. Рик:Что за чертёж?Дай его сюда! Рик:Не может быть он всё таки его достал. Я смогу собрать его не хочешь испытать его? Мы:А это не опасно? Рик:А кто его знает. Как говорится наука требует жертв! Мы:Стало страшно. Рик:Да не бойся ты так я просто пошутил чувство юмора у меня такое. Мы:Мдаа уж. Рик:Перейдём к делу.Чтобы его собрать нам понадобится контейнер с корпусом гаусс-пушки который находится в лаббаратории x17, Душа жизни,ядро дракона и пару обойм на него. Мы:Попытаюсь всё это достать. Рик:Раз пришёл значит достал всё? Мы:Да,конечно.Забирай. Рик:Забирает всё и начинает собирать... Вот держи.Испытай и забирай её себе. (Получаем гаусс-пушку). Спасибо за внимание! 2 1 1 Ссылка на комментарий
KaonashiVote 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Я решил предложить квест на гаусс-пушку так как в игре её получить только за монеты на сайте можно. 1 Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 На в2 кастом сломан) Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 21 минуту назад, Oddysei сказал: На в2 кастом сломан) Всё правильно, гранд же говорил что не надо трогать кастом иначе он вообще весь сломается. У нас досихпор на спавне нельзя псб обменять вы о чем, какие квесты? Ссылка на комментарий
KaonashiVote 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 А я откуда знал зачем репу понизили... 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 2 часа назад, KaonashiVote сказал: А я откуда знал зачем репу понизили... Ты диггер чел оффнись омг боже моя работа МММООООЯЯЯЯ 1 Ссылка на комментарий
KaonashiVote 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 26 минут назад, RainDead сказал: Ты диггер чел оффнись омг боже моя работа МММООООЯЯЯЯ Во первывх это клан.Во вторых какая твоя работа я сам сидел придумывал! Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, KaonashiVote сказал: Во первывх это клан.Во вторых какая твоя работа я сам сидел придумывал! Забей, он просто фанат гранда пытающийся сделать квесты для в2, но гранд все его идеи отклоняет и да, там кастом сломан и чтобы его починить, нужно будет переделывать кастом, а там скорее всего все нпс слетят и придётся по новой все переделывать, этой проблеме достаточно времени чтобы было хоть что-то сделать, но ничего так и не решают...Поэтому советую ознакомится с этой темой ибо там основной коммьюнити сталкера бунтует на счёт в2 и в3 в целом. Ссылка на комментарий
Lesha4toTiSdelal 7 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Квест бомба, непутёвый видимо очень живучий раз на генераторах без пси-шлема сидел балдел и как только его одел полегчало а дальше почитав можно вообще ахуеть от банальности и простоты получения гаусса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас