Hagster 455 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Предложение Увеличить ассортимент "админ" шопа через клавишу P Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Советую для начала правильно оформить тему предложения, тут подробно и ясно написано как это сделать: Ранее уже, разумеется, создавались подобные темы, моя как пример: На которую был получен четкий ответ: 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, Geografic сказал: Советую для начала правильно оформить тему предложения, тут подробно и ясно написано как это сделать: Ранее уже, разумеется, создавались подобные темы, моя как пример: На которую был получен четкий ответ: лишнее городить итак понятно что для чего и к чему 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, Geografic сказал: Советую для начала правильно оформить тему предложения, тут подробно и ясно написано как это сделать: Ранее уже, разумеется, создавались подобные темы, моя как пример: На которую был получен четкий ответ: Ответ в той теме иррелевантен, ибо на разных версиях сборок стоят разные версии плагинов - на 1.12.2 вроде как никаких проблем, и, ультимативно очевидно, что, раз его собирали около месяца назад, то и сейчас могут изменить сток товаров. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Написал бы, что добавить. Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Админ шоп к сожалению ничего не поменять. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения