akvafina 9 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Приветствую всех читателей данной темы!) Как многим известно, на сервере RPG упал онлайн. Лично моё мнение, онлайн жёстко просел из-за мода, который добавили 2-3 вайпа назад, а конкретнее - Vampirism. Это мод, который не несёт профита для игроков, без него люди так же проходили таумкрафт и сражались на аренах. Мод по сути является бесполезным, делает игру сложнее для новичка. У мода нет сюжетной линии, как в таумкрафте. Мод является фармом жизней и урона. Как известно, на рпг преобладает PvP, мод вносит очень сильный дисбаланс своим наличием, ведь обычный игрок никогда не сможет убить вампира. Вампир обладает большими плюсами в виде урона и доп. жизней, обычный игрок, который зайдёт первый раз, наверное, отложит мод на потом, в это время его будут убивать опытные игроки. Предлагаю убрать мод, дабы облегчить жизнь новичкам, думаю, никто из нынешних игроков не будет против, ведь без этого мода ничего не изменится. #ВернитеСтарыйRPG 8 1 Ссылка на комментарий
Jlink 3 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 2 Ссылка на комментарий
1Delthas1 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
SeethAllStars 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
fergus201 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Доброго времени суток! Как по мне - возвращать старый RPG - это крайне неуместно, т.к. онлайн упадёт ещё сильнее. Однако, я также считаю, что мод Vampirism действительно мешает серверу, и его наличие довольно-таки неудобно как для опытных игроков, так и для новичков.. Хотя, я бы предложил заменить его на другой мод - TinkerConstruct, т.к. этот мод действительно хорошо сбалансированный, и даже новичкам будет несложно в нём разобраться, ежели в вампиризме. Да и багов с вампиризмом слишком много. В общем - моё предложение остаётся в силе. Даже если обойтись и без добавления TinkerConstruct'a - то Vampirism убрать нужно обязательно. В принципе - у меня всё. Думаю, многие меня поддержат. Всем добра! 2 2 Ссылка на комментарий
fergus201 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, Chealds сказал: Доброго времени суток! Как по мне - возвращать старый RPG - это крайне неуместно, т.к. онлайн упадёт ещё сильнее. Однако, я также считаю, что мод Vampirism действительно мешает серверу, и его наличие довольно-таки неудобно как для опытных игроков, так и для новичков.. Хотя, я бы предложил заменить его на другой мод - TinkerConstruct, т.к. этот мод действительно хорошо сбалансированный, и даже новичкам будет несложно в нём разобраться, ежели в вампиризме. Да и багов с вампиризмом слишком много. В общем - моё предложение остаётся в силе. Даже если обойтись и без добавления TinkerConstruct'a - то Vampirism убрать нужно обязательно. В принципе - у меня всё. Думаю, многие меня поддержат. Всем добра! 1 минуту назад, Chealds сказал: Доброго времени суток! Как по мне - возвращать старый RPG - это крайне неуместно, т.к. онлайн упадёт ещё сильнее. Однако, я также считаю, что мод Vampirism действительно мешает серверу, и его наличие довольно-таки неудобно как для опытных игроков, так и для новичков.. Хотя, я бы предложил заменить его на другой мод - TinkerConstruct, т.к. этот мод действительно хорошо сбалансированный, и даже новичкам будет несложно в нём разобраться, ежели в вампиризме. Да и багов с вампиризмом слишком много. В общем - моё предложение остаётся в силе. Даже если обойтись и без добавления TinkerConstruct'a - то Vampirism убрать нужно обязательно. В принципе - у меня всё. Думаю, многие меня поддержат. Всем добра! 1 минуту назад, Chealds сказал: Доброго времени суток! Как по мне - возвращать старый RPG - это крайне неуместно, т.к. онлайн упадёт ещё сильнее. Однако, я также считаю, что мод Vampirism действительно мешает серверу, и его наличие довольно-таки неудобно как для опытных игроков, так и для новичков.. Хотя, я бы предложил заменить его на другой мод - TinkerConstruct, т.к. этот мод действительно хорошо сбалансированный, и даже новичкам будет несложно в нём разобраться, ежели в вампиризме. Да и багов с вампиризмом слишком много. В общем - моё предложение остаётся в силе. Даже если обойтись и без добавления TinkerConstruct'a - то Vampirism убрать нужно обязательно. В принципе - у меня всё. Думаю, многие меня поддержат. Всем добра! Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG Цитата #ВернитеСтарыйRPG Ссылка на комментарий
nowost 4 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG Ссылка на комментарий
JackBowe 15 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 смысла в моде вампиризм не вижу принципе, без него довольно весело поэтому да #ВернитеСтарыйRPG 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Cпокойно! Румакс все сделает. 1 2 Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, RainDead сказал: Cпокойно! Румакс все сделает. А что он сделает?) 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, dambon3 сказал: А что он сделает?) пропишет тебя пробитие, кладовая станет еще больше)) Ссылка на комментарий
S1plls 3 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
JlxApex 5 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
ShyGroote 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 #ВернитеСтарыйRPG 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 мая 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Здравствуйте. При следующем вайпе мы рассмотрим варианты дальнейшего развития ситуации с модом Vampirism. Если у вас есть какие-то предложения или пожелания по новым модам, лучше всего писать в дс - steam9#3909 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения