RedSamoyed 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 В чем различия серверов с магией? И что выбирать? Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 В разном наборе модов. В меню на вкладке "Серверы" есть список серверов с информацией по ним Ссылка на комментарий
RedSamoyed 0 Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 35 минут назад, AlexCooper сказал: В разном наборе модов. В меню на вкладке "Серверы" есть список серверов с информацией по ним Это очевидно не то, что я хотел услышать.... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, RedSamoyed сказал: Это очевидно не то, что я хотел услышать.... У Magic ядро сборки это Таумкрафт, вампиризм, кровавая магия. Этакий мрачный магический сеттинг. У RPG ядро составляет Divine RPG, то есть, имеется значительный уклон в гринд. У Nevermine есть уникальный одноимённый мод, в чем его особенность - не знаю. Наверное, клон дивайна в тёмной атмосфере. 1 Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 3 часа назад, RedSamoyed сказал: В чем различия серверов с магией? И что выбирать? Выбирай техномагию! Это отличная помесь Industrial и магических серверов. Огромное количество способов автоматизации процессов, таумическая МЭ система, мммм!!! Сервер магики тебе понравится если ты любишь расширенный таум, вампиризм, становиться оборотнем можно, все такое... RPG чем-то похоже на магику, но как сказали выше, там нужно гриндить)) Wonderland - я бы сказал что это RPG, но на 1.12 и со своими модами. Версия таума там 6, к примеру, есть Extra Botany, миры всякие. Nevermine - очередной магический сервер, версия 1.7.10, но ключевым модом сервера является Nevermine. Короче есть несколько серверов, пока все не попробуешь - свой не найдешь) 1 Ссылка на комментарий
RedSamoyed 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 18 часов назад, Geografic сказал: Выбирай техномагию! Это отличная помесь Industrial и магических серверов. Огромное количество способов автоматизации процессов, таумическая МЭ система, мммм!!! Сервер магики тебе понравится если ты любишь расширенный таум, вампиризм, становиться оборотнем можно, все такое... RPG чем-то похоже на магику, но как сказали выше, там нужно гриндить)) Wonderland - я бы сказал что это RPG, но на 1.12 и со своими модами. Версия таума там 6, к примеру, есть Extra Botany, миры всякие. Nevermine - очередной магический сервер, версия 1.7.10, но ключевым модом сервера является Nevermine. Короче есть несколько серверов, пока все не попробуешь - свой не найдешь) Спасибо! Ссылка на комментарий
RedSamoyed 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 19 часов назад, TimurAk сказал: У Magic ядро сборки это Таумкрафт, вампиризм, кровавая магия. Этакий мрачный магический сеттинг. У RPG ядро составляет Divine RPG, то есть, имеется значительный уклон в гринд. У Nevermine есть уникальный одноимённый мод, в чем его особенность - не знаю. Наверное, клон дивайна в тёмной атмосфере. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас