Перейти к публикации

Вопрос

Рекомендованные сообщения

В разном наборе модов. В меню на вкладке "Серверы" есть список серверов с информацией по ним

35 минут назад, AlexCooper сказал:

В разном наборе модов. В меню на вкладке "Серверы" есть список серверов с информацией по ним

Это очевидно не то, что я хотел услышать....

1 час назад, RedSamoyed сказал:

Это очевидно не то, что я хотел услышать....

У Magic ядро сборки это Таумкрафт, вампиризм, кровавая магия. Этакий мрачный магический сеттинг. У RPG ядро составляет Divine RPG, то есть, имеется значительный уклон в гринд. У Nevermine есть уникальный одноимённый мод, в чем его особенность - не знаю. Наверное, клон дивайна в тёмной атмосфере. 

• Спасибо 1
3 часа назад, RedSamoyed сказал:

В чем различия серверов с магией? И что выбирать?

Выбирай техномагию! Это отличная помесь Industrial и магических серверов. Огромное количество способов автоматизации процессов, таумическая МЭ система, мммм!!!

Сервер магики тебе понравится если ты любишь расширенный таум, вампиризм, становиться оборотнем можно, все такое...

RPG чем-то похоже на магику, но как сказали выше, там нужно гриндить))

Wonderland - я бы сказал что это RPG, но на 1.12 и со своими модами. Версия таума там 6, к примеру, есть Extra Botany, миры всякие.

Nevermine -  очередной магический сервер, версия 1.7.10, но ключевым модом сервера является Nevermine.

Короче есть несколько серверов, пока все не попробуешь - свой не найдешь)

• Лукасик 1
18 часов назад, Geografic сказал:

Выбирай техномагию! Это отличная помесь Industrial и магических серверов. Огромное количество способов автоматизации процессов, таумическая МЭ система, мммм!!!

Сервер магики тебе понравится если ты любишь расширенный таум, вампиризм, становиться оборотнем можно, все такое...

RPG чем-то похоже на магику, но как сказали выше, там нужно гриндить))

Wonderland - я бы сказал что это RPG, но на 1.12 и со своими модами. Версия таума там 6, к примеру, есть Extra Botany, миры всякие.

Nevermine -  очередной магический сервер, версия 1.7.10, но ключевым модом сервера является Nevermine.

Короче есть несколько серверов, пока все не попробуешь - свой не найдешь)

Спасибо!

19 часов назад, TimurAk сказал:

У Magic ядро сборки это Таумкрафт, вампиризм, кровавая магия. Этакий мрачный магический сеттинг. У RPG ядро составляет Divine RPG, то есть, имеется значительный уклон в гринд. У Nevermine есть уникальный одноимённый мод, в чем его особенность - не знаю. Наверное, клон дивайна в тёмной атмосфере. 

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...