Перейти к публикации

опять грег но теперь крафты

Рекомендованные сообщения

сервер сырой так что очередная тема...
1 синал никак нельзя переплавить... вообше никак  просто нет блока из доступных
2 крафт сервомехов упростить  убрав фильтра или изменить требуемый цинк на олово  например (это простой предмет он не должен через жопу делаться)
3 вообще убрать топаз из крафтов сервомеханизмов. чем мешал синал????
4 изменить крафт улучшенного эндер глаза. плутоний 244 в добычи невозможно неиграбелен неприятно возмутительно
4,1 пример  улучшать его жидкостями типа UU материей 5-10 на глаз
5 увеличить кпд пара  так как 2 вольфрамовых котла на пропитание 1 моноблочной паровой турбины это ЖОПА и неиграбельное...
6 улучшенная звезда из незера аналогично пункту 4 жопа ваш плутоний и онлайн в 15 человек это доказывает ( а тестеры которые играли ........ )
7 эндериум аналогично пункту 1 просто никак не переплавить
8 добавить крафт черепа визера например через UU материю и кости или череп скелета
9 уменьшить затраты на переплавку как минимум в 2 раза следуюших металов: вольфрам, вольфрамовая сталь, наквада, обогащенная наквада,  
10 плутоний 241 сильно упростить крафт  добавив его в центрифугу из плутония 235 дроп цельной пылью
11 плутоний 244 с центрифуги из урана 238 чтоб падал цельной пыли
12 удешевить пыль незер звезды в репликаторе так как их нужно очень много  просто блин нереально много 
13 добавить выпадение крохотной кучки пыли незер звезды с 0,5% шансом из пыли незер камня
14 упростить крафт квантового процессора путем замены Qbit CPU  на RAM    (еше раз тестеры просто сумасшедшие) 

играя с вайпа по 10+ часов в день застопорились в троём на переходе в ультратехнологичную эру 
я прям чувствую как выгораю с этими модами нас трое мы упорные упоротые 

• Лукасик 3
  • Спасибо 1

Та ну е-мое... Я пришёл на грег ради БОЛИ, а вам то полет(в хардкоре-то..), то крафты упростить :с
Категорически не согласен с упрощением крафта, в остальном ваше дело. Накидывайте минусы 😏

• Лукасик 4
  • Хахахах 2
40 минут назад, kostgun сказал:

Та ну е-мое... Я пришёл на грег ради БОЛИ, а вам то полет(в хардкоре-то..), то крафты упростить :с
Категорически не согласен с упрощением крафта, в остальном ваше дело. Накидывайте минусы 😏

Рад что хоть 1 человек понимает суть грех теча.

• Лукасик 2

Ты о чёёём, это гречка, для того и сделана чтобы не было миллионов ресурсов! А тебе и пыль цельную с урана... В общем, видно что с тмэ..

• Лукасик 1

По-моему, из всех отписавшихся только Хагстер все ещё играет на греге, всем остальным он просто надоел, но они все равно упрекают его в неприспособленности к тяжёлым крафтам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...