Hagster 455 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 сервер сырой так что очередная тема... 1 синал никак нельзя переплавить... вообше никак просто нет блока из доступных 2 крафт сервомехов упростить убрав фильтра или изменить требуемый цинк на олово например (это простой предмет он не должен через жопу делаться) 3 вообще убрать топаз из крафтов сервомеханизмов. чем мешал синал???? 4 изменить крафт улучшенного эндер глаза. плутоний 244 в добычи невозможно неиграбелен неприятно возмутительно 4,1 пример улучшать его жидкостями типа UU материей 5-10 на глаз 5 увеличить кпд пара так как 2 вольфрамовых котла на пропитание 1 моноблочной паровой турбины это ЖОПА и неиграбельное... 6 улучшенная звезда из незера аналогично пункту 4 жопа ваш плутоний и онлайн в 15 человек это доказывает ( а тестеры которые играли ........ ) 7 эндериум аналогично пункту 1 просто никак не переплавить 8 добавить крафт черепа визера например через UU материю и кости или череп скелета 9 уменьшить затраты на переплавку как минимум в 2 раза следуюших металов: вольфрам, вольфрамовая сталь, наквада, обогащенная наквада, 10 плутоний 241 сильно упростить крафт добавив его в центрифугу из плутония 235 дроп цельной пылью 11 плутоний 244 с центрифуги из урана 238 чтоб падал цельной пыли 12 удешевить пыль незер звезды в репликаторе так как их нужно очень много просто блин нереально много 13 добавить выпадение крохотной кучки пыли незер звезды с 0,5% шансом из пыли незер камня 14 упростить крафт квантового процессора путем замены Qbit CPU на RAM (еше раз тестеры просто сумасшедшие) играя с вайпа по 10+ часов в день застопорились в троём на переходе в ультратехнологичную эру я прям чувствую как выгораю с этими модами нас трое мы упорные упоротые 3 1 Ссылка на комментарий
kostgun 4 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Та ну е-мое... Я пришёл на грег ради БОЛИ, а вам то полет(в хардкоре-то..), то крафты упростить :с Категорически не согласен с упрощением крафта, в остальном ваше дело. Накидывайте минусы 4 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 40 минут назад, kostgun сказал: Та ну е-мое... Я пришёл на грег ради БОЛИ, а вам то полет(в хардкоре-то..), то крафты упростить :с Категорически не согласен с упрощением крафта, в остальном ваше дело. Накидывайте минусы Рад что хоть 1 человек понимает суть грех теча. 2 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Некоторые пункты учтём, но не забывай на каком сервере ты играешь. 2 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Причет тут тестеры и крафты? Большинство крафтов добавляет сам грегтеч... 3 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ты о чёёём, это гречка, для того и сделана чтобы не было миллионов ресурсов! А тебе и пыль цельную с урана... В общем, видно что с тмэ.. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 По-моему, из всех отписавшихся только Хагстер все ещё играет на греге, всем остальным он просто надоел, но они все равно упрекают его в неприспособленности к тяжёлым крафтам. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Скучаешь по парню - играй на гречке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас