d4ssh 4 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта. играл только на вашем проекте. Очень понравилась сборка модов,хороший онлайн на серверах и вообще реализация всего проекта. Понял свою ошибку и хочу разбана. Я очень хочу играть на этом проекте, Пожалуйста отнеситесь с пониманием. Удачного всем дня! Надеюсь на лучшее. P.S Заявку на разбан не могу написать. Пишет "Вы не находитесь в бане, поэтому не можете подать заявку на разбан!" Так что не ругайтесь) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Так вы не в бане. В чем проблема? Как вы поняли, что вас заблокировали? 1 1 Ссылка на комментарий
d4ssh 4 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 При заходе на сервер пишет "Перезапустите лаунчер", я почитал и понял что это бан по железу Ссылка на комментарий
MandyDream 0 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 О вернулся) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас