Geografic 277 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Сомневаюсь, что к такой теме можно подойти серьезно, но все же, давайте сегодня обсудим цены в нашем любимом магазине на примере магазина техномагии. Догадываюсь, что цены изначально выставлялись чуть ли не на рандом, просто чтобы было, но давайте взглянем на них. Все-таки магазин приносит прибыль проекту, а значит и цены должны быть такими, чтобы игроки чаще покупали товар. Возможно, я не совсем хорошо разбираюсь в экономике и маркетинге, но иметь свое мнение по некоторым вопросам имею право. 1. Алхимическая стойка Напомню: стойка крафтится из стержня ифрита и 3 булыжника. Мы переплачиваем 597 монет (231% от себестоимости) за ванильный крафт на верстаке? Круто. 2. Глина и кирпичи Как работает такая математика, хотелось бы спросить. 3. Песок и песчаник Напомню, что один песчаник делается из 4 песка, а из песчаника можно напрямую делать песок в измельчителе короче что 6. Золото Так, 1 алмазный блок = 9 алмазов, ага, вроде сходится по цене примерно, переплата 2 монеты, но ничего... С железом тоже все логично, переплата 1 монета, да кого волнует эта комиссия за крафт... Золото? 90*9 = 810 монет. Золотой блок сложнее крафтить? Откуда 147 монет взялись? 7. Светопыль Stonks! Не меняйте такое соотношение, нас все устраивает! Только цену пониже, спасибо! 8. Руды Золото у нас было самым дорогим слитком, а по руде вообще чет все перевернулось. Почему железная руда стала в 3 раза дороже золотой руды, если железный слиток дешевле золотого? На размышление дается алмазная руда, из которой у нас оказывается в среднем стабильно падает 4 алмаза. 9. Шерсть и красители Цветная шерсть одинаково стоит! Красители, разумеется, имеют разную цену, в связи со сложностью добычи красителя. В прочем, никому не нужна цветная шерсть (кроме рогатого в сумеречном лесу), этот пункт можно было и пропустить. 10. Стол зачарований Сколько у вас получают миньоны, собирающие эти предметы, что на них у вас такая большая наценка? Себестоимость стола - 411 монет, а продается он за 620. 11. Книги Видимо они мало того что нисколько не получают, а еще и переплачивают за крафт своими досками и монетами. 12. Грибы Красный красивее 13. Инструменты Назовите мне хоть одну причину, по которой так были установлены цены, учитывая стоимость алмаза в 50 монет. 14. Зачарованные инструменты Переплати в 7 раз в рублях за алмазные зачаренные инструменты, ведь на сервере нет игроков с осматом! Только зачем алмазному топору подводное дыхание и взрывоустойчивость, а? 15. Сахар Из какого города этот сахар, что за него такая цена? 16. Мое любимое Мраморный улей это конечно мем, как в плане цены, так и в плане полезности в игре. Каждый вайп беру несколько штучек Вывод: Я не прошу изменить цены, но надеюсь обратить внимание администрации на их же магазин, который так или иначе связан с игровым процессом. Разумеется, большинство перечисленных выше предметов вряд ли кто-либо вообще покупает, но цены на них заставляют задуматься... Переплата за сахар в 3 раза тому очевидный пример. Тема предложений и пожеланий, поэтому желаю проекту развития, а игрокам хорошего настроения! 15 Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 42 минуты назад, Geografic сказал: 12. Грибы Красный красивее убило х) 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 3 часа назад, Geografic сказал: Вывод: Я не прошу изменить цены, но надеюсь обратить внимание администрации на их же магазин, который так или иначе связан с игровым процессом. Разумеется, большинство перечисленных выше предметов вряд ли кто-либо вообще покупает, но цены на них заставляют задуматься... Переплата за сахар в 3 раза тому очевидный пример. Хелперку щас заберут за расшатывание режима, вы разочаровали партию 1 1 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 5 часов назад, 9ngPemp сказал: вы разочаровали партию -15 social credits Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Про цены внутри сервера STALKER V3 я уже промолчу... и этот ад начался с зимнего вайпа Ссылка на комментарий
swalter 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 а переплата в 1200 монет за 8 ихора по сравнению со звездой? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас