lonelyleaf 22 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Предисловие: Приветствую тебя, мой дорогой друг! Я бы хотел побольше рассказать о приключении которое строил более 400 часов. Однако это может вылиться в целую статью, так что буду краток. Тебя ждёт сюжетное приключение с элементами RPG, множеством уникальных и опасных локаций. Получится ли у тебя дойти до конца? Или сдашься, пополнив ряды темных душ... Правила:1. Использовать с начала приключения /kit start. Все необходимые предметы будут выдаваться по мере прохождения. 2. Не использовать в прохождении Fly/Элитры/Жемчуг края, кроме тех мест где об этом сказано. 3. Для понимания того, куда идти дальше читай диалоги. 4. Предметы из раздатчиков бери по совести.Нюансы:1. Найди себе товарища, есть задания которые нельзя пройти в одиночку.2. Торгуй с жителями, это залог твоего выживания. 3. В новые локации/комнаты наград старайся входить после очистки дропа. Если попал под очистку, виноват только ты. 4. Бережно храни квестовые предметы, потеряв их не сможешь пройти игру. 5. Цвета диалогов и табличек различаются в зависимости от отношения к ГГ.Зелёный - лояльностьЖелтый - недоверие/сомнение Красный - агрессияСиний - реплики ГГФиолетовый - квинтэссенцияРекомендации для слабых пк: Некоторые локации имеют большое количество механизмов, по этому если снизилось количество FPS установи настройки качества графики на такие параметры. Граница биомов: 3х3 (быстро) Графика: Быстро Мягкое освещение: Выкл Использовать V-sync: Выкл Яркость: Максимум Уровни детализации: Выкл Облака: Выкл Частицы: Минимум 24.04.2021 в 18:00 на /warp start двери будут открыты, время на прохождение неограничено. Награды будут выдаваться автоматически, по мере прохождения приключения.Однако, по мимо основных наград за прохождение, никнеймы самых умелых игроков прошедших за наиболее короткое время будут вывешены на доску почёта и дополнительно вознаграждены. Архитектор/идея/сюжет: lonelyleaf (discord: GOOSE#0312) Отдельное спасибо игрокам за помощь и поддержку: TimurAk, marinoka4747, imeow, Aotoman. Благодаря этим людям я не забросил своё начинание и довёл дело до конца. Эти и множество других локаций ты сможешь увидеть при прохождении Скрытый текст Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст - Куда идти, ничего не понятно! Скрытый текст Куда двигаться дальше можно узнать из диалогов. - Ну я понял куда мне идти, но как я найду это место?! Скрытый текст Почти каждая квестовая локация, о которой говорится в диалогах указана меткой на карте. Карта находится в центре города, неподалёку от ледяного дерева. - Я застрял в локации непонятно куда идти дальше! Скрытый текст Красный факел укажет путь - Тут нет выхода Скрытый текст Выход есть, смотри лучше. - Как я пойму что предмет квестовый и какие предметы являются квестовыми? Скрытый текст Все квестовые предметы имеют уникальные названия. Основные кестовые предметы потеря которых не желательна Скрытый текст Фолиант путешественника, осколок древней души - Что будет если я потеряю квестовый предмет? Скрытый текст Проходить задание где выдавался утерянный квестовый предмет повторно. В особых случаях можно написать lonelyleaf -Это вообще возможно пройти?! Скрытый текст Да, каждая локация неоднократно проходилась с снаряжением которое должно быть у игрока по квесту 17 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Красава, получилось прикольно, постараюсь прийти, старался же) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Моё почтение Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Это слишком круто для нас, но я обязательно прибегу) Ссылка на комментарий
Aotoman 18 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Когда тестили, много горели, фантомов как-то контрить надо. Потратили часа 2, даже не заметили, как время прошло) А так круто, но вот моё предложение с рейтингом команд по прохождению на время, думаю стоит ввести. Жаль, что свою локацию не доделаю:( Ссылка на комментарий
lonelyleaf 22 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, asgardec сказал: Красава, получилось прикольно, постараюсь прийти, старался же) Обязательно приходи, буду ждать:) 3 часа назад, AlexeyGG сказал: Моё почтение Лови благодарочку (^_-)≡☆ 3 часа назад, Warcry сказал: Это слишком круто для нас, но я обязательно прибегу) Не нужно тут самокритики, только позитив! Успехов в прохождении Ссылка на комментарий
wiad3 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 топ ивент очень топ проходил 1-2 часа Ссылка на комментарий
wiad3 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 давайте подарочки автору ивента, он очень старался Ссылка на комментарий
lonelyleaf 22 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ивент завершен! Поздравляю всех тех, кто не сдался под напором трудностей и смог дойти до конца.Все кто не попал на старт эвента не расстраивайтесь, вы всегда можете пройти его в другое время! Введи /warp start и начинай прохождение. Дополнительные скриншоты и видео боя с боссом эвента. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
Konfi 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 блин реально крутой квест, явот прошла, и думала, что делать с боссом, а его победили оказывается XD очень классный квест, и очень красиво оформлено 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Эвент классный, что понравилось, то что идея была оригинальная, финальный бой с боссом понравился, из негативных сторон можно выделить разве что некоторые баги из-за которых ты мог умереть (когда упал в лаву на лодке и сгорел полностью, или когда упал в паутину и тебя убил зомби, а ты его не мог бить из-за паутины), а так очень понравился эвент, спасибо большое) 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 А его ещё можно пройти? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, maskazombi сказал: А его ещё можно пройти? Да, на /warp start 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 03.05.2021 в 18:28, asgardec сказал: Да, на /warp start спс Ссылка на комментарий
Slavq 5 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 24.04.2021 в 20:06, wiad3 сказал: давайте подарочки автору ивента, он очень старался подарком является верифицирование ивента во вкладке кланов, и дают трофей на стену клана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения