NikkiMikki 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Многие игроки жалуются что нечем переность хранилища предметов и многие эффективные механизмы, чьи настройки не хочется сбивать. Я предлогаю вернуть функцию набалдашника перемещения и запретить перемещение спавнеров и других важных блоков. 1 Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, NikkiMikki сказал: Многие игроки жалуются что нечем переность хранилища предметов и многие эффективные механизмы, чьи настройки не хочется сбивать. Я предлогаю вернуть функцию набалдашника перемещения и запретить перемещение спавнеров и других важных блоков. + мне надо сундуки перенести зачем портить функцию набалдашника если он для этого создан вырезали бы чего вы там не хотите чтобы он переносил (Из за того что вы жмоты) и все нет игру надо портить я сундук случайно сломал потому что я его не переместил и по случайности сломал и вещей потерял. #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви #НабалдашникПеремещенияЖиви 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Не думаю что это реализуемо 1 час назад, nartizan сказал: (Из за того что вы жмоты) и все нет игру надо портить я сундук случайно сломал потому что я его не переместил и по случайности сломал и вещей потерял. Не жмоты, а присутствуют баги с этим предметом, и ещё.. Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 12 минут назад, Maybeez сказал: Не думаю что это реализуемо Не жмоты, а присутствуют баги с этим предметом, и ещё.. А есть майкнрафт 2? Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, QuickSilverTM сказал: А есть майкнрафт 2? я тебе на день рождения подарю Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, QuickSilverTM сказал: А есть майкнрафт 2? с новым годом Ссылка на комментарий
NikkiMikki 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Maybeez сказал: Не думаю что это реализуемо Не жмоты, а присутствуют баги с этим предметом, и ещё.. Так надо фиксить а не вырезать... Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, NikkiMikki сказал: Так надо фиксить а не вырезать... Ты же понимаешь, что фиксов с этим предметом нужно делать огромное кол-во, те же взаимодействия с приватами этим предметом.. Ссылка на комментарий
NikkiMikki 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 8 минут назад, Maybeez сказал: Ты же понимаешь, что фиксов с этим предметом нужно делать огромное кол-во, те же взаимодействия с приватами этим предметом.. Та понимаю... Но всё равно, я просто любитель набалдах. Жаль конечно что не вернут( Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Maybeez сказал: Не думаю что это реализуемо Не жмоты, а присутствуют баги с этим предметом, и ещё.. Я из украины и научился русскому по играм а не по учебникам =_= Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Maybeez сказал: Не думаю что это реализуемо Не жмоты, а присутствуют баги с этим предметом, и ещё.. и я быстро пишу миз-за того что у меня итак много дел бывают опечатки Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, nartizan сказал: Я из украины и научился русскому по играм а не по учебникам =_= Ну если так то фсо фсо больши нибуду Только что, nartizan сказал: и я быстро пишу миз-за того что у меня итак много дел бывают опечатки делавой пацан видна сразу, сарян Ссылка на комментарий
Falcrum 1 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Наболдажник запрещен не просто так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас