TTaJIac3aXaoc 1 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Когда захожу в инвентарь или открываю сундук, у меня fps просаживает до нуля буквально и висит так несколько секунд. Так-то 60 fps стабильно, даже в дождь. Оперативки выделено 3070, но весь прикол в том, что я выделял и 5400, всё равно всё та же просадка. При чём не важно: включён режим производительности или нет. Памагити. 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Выключи мягкое освещение, должно помочь Ссылка на комментарий
TTaJIac3aXaoc 1 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Nikitos666LoL сказал: Выключи мягкое освещение, должно помочь Вообще не помогло. Ссылка на комментарий
roma8273 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Недавно столкнулся с данной проблемой, искал решение на многих сайтах и форумах, но в итоге ничего не помогало. Решил я данную проблему довольно лёгким способом, отключил антивирус. P. S. мой антивирусник аваст, сервер rpg. Ссылка на комментарий
TTaJIac3aXaoc 1 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 11 часов назад, roma8273 сказал: Недавно столкнулся с данной проблемой, искал решение на многих сайтах и форумах, но в итоге ничего не помогало. Решил я данную проблему довольно лёгким способом, отключил антивирус. P. S. мой антивирусник аваст, сервер rpg. Вродекак, помогло. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас