slavabro225 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Возможно узнать инфу про клан в котором я был главой 2-3 года назад? 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Если знаешь название и его не расформировали, то вполне можешь увидеть. Ссылка на комментарий
slavabro225 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 А я его найти не могу его название сменить могли? Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Доброе утро! Ты сможешь посмотреть информацию на странице любого клана, такую как список участников, иерархия, диаграмма онлайн-голоса-средний онлайн и т.д., союз, враги, но статистика, доступная, например, офицерам и главе тебе будет недоступна (внесение голосов, кто принят, кто исключен) Ссылка на комментарий
Решение Geografic 277 Опубликовано: 16 апреля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, slavabro225 сказал: А я его найти не могу его название сменить могли? Вероятно его расформировали и его больше не существует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас