asgardec 5072 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Недавно разработчики minecraft сообщили о том, что версия 1.17 будет поделена на 2 части. Первая часть будет в основном связана с новыми мобами и ресурсами, а вторая часть будет больше завязана на генерации мира и технических составляющих. Первая часть выйдет летом этого года, а вторая ближе к новому году, скорее всего в декабре. Что же это означает для нас? Это значит, что высота мира останется такой же как и в версии 1.16, а также мы не сможем увидеть чудесные пещеры, которые уже были анонсированы в снапшотах. Как вы думаете стоит ли вайпать классик летом или же лучше дождаться 2 части с нормальной генерацией? Лично я считаю, что лучше вайпнуть летом, как бы это не было грустно. Дело в том, что уже была похожая ситуация когда выходила нестабильная версия 1.13 и нам пришлось ждать аж 2 года до версии 1.14, а после вайпа все равно все лагало дико. А уже даже сейчас онлайн на классике сильно просел, что уж говорить о том, что будет зимой. Помимо этого непонятно насколько стабильной будет новая генерации, ведь даже сейчас постоянно лагает на сервере и не прогружаются чанки. Может быть нам повезёт и моджанг сможет сделать стабильную версию 1.17 (2 часть) и мы сможем обновиться с с первой на вторую часть без вайпа, тогда бы это было идеальным решением. Пишите свои мысли и идеи в комментариях. 13 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 часа назад, asgardec сказал: Недавно разработчики minecraft сообщили о том, что версия 1.17 будет поделена на 2 части. Первая часть будет в основном связана с новыми мобами и ресурсами, а вторая часть будет больше завязана на генерации мира и технических составляющих. Первая часть выйдет летом этого года, а вторая ближе к новому году, скорее всего в декабре. Что же это означает для нас? Это значит, что высота мира останется такой же как и в версии 1.16, а также мы не сможем увидеть чудесные пещеры, которые уже были анонсированы в снапшотах. Как вы думаете стоит ли вайпать классик летом или же лучше дождаться 2 части с нормальной генерацией? Лично я считаю, что лучше вайпнуть летом, как бы это не было грустно. Дело в том, что уже была похожая ситуация когда выходила нестабильная версия 1.13 и нам пришлось ждать аж 2 года до версии 1.14, а после вайпа все равно все лагало дико. А уже даже сейчас онлайн на классике сильно просел, что уж говорить о том, что будет зимой. Помимо этого непонятно насколько стабильной будет новая генерации, ведь даже сейчас постоянно лагает на сервере и не прогружаются чанки. Может быть нам повезёт и моджанг сможет сделать стабильную версию 1.17 (2 часть) и мы сможем обновиться с с первой на вторую часть без вайпа, тогда бы это было идеальным решением. Пишите свои мысли и идеи в комментариях. Было бы не плохая,такая обнова для игроков Classica 2 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Думаю определенно нужно вайпаться летом, а если всё же получится обновится перед новым годом без вайпа, то это будет чудесно. Очень привлёк классик своей простотой.. И ачивками Так что пока не сделаю всевозможные ачивки после вайпа - не уйду А, и ещё желательно касаемо датапака ачивок.. Если смогут что-нибудь сделать с ним, чтобы все ачивки выполнялись, вообща лафа будет. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Главное что бы она была стабильнее 1.16. Ссылка на комментарий
gera5denis 20 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 8 часов назад, asgardec сказал: Недавно разработчики minecraft сообщили о том, что версия 1.17 будет поделена на 2 части. Первая часть будет в основном связана с новыми мобами и ресурсами, а вторая часть будет больше завязана на генерации мира и технических составляющих. Первая часть выйдет летом этого года, а вторая ближе к новому году, скорее всего в декабре. Что же это означает для нас? Это значит, что высота мира останется такой же как и в версии 1.16, а также мы не сможем увидеть чудесные пещеры, которые уже были анонсированы в снапшотах. Как вы думаете стоит ли вайпать классик летом или же лучше дождаться 2 части с нормальной генерацией? Лично я считаю, что лучше вайпнуть летом, как бы это не было грустно. Дело в том, что уже была похожая ситуация когда выходила нестабильная версия 1.13 и нам пришлось ждать аж 2 года до версии 1.14, а после вайпа все равно все лагало дико. А уже даже сейчас онлайн на классике сильно просел, что уж говорить о том, что будет зимой. Помимо этого непонятно насколько стабильной будет новая генерации, ведь даже сейчас постоянно лагает на сервере и не прогружаются чанки. Может быть нам повезёт и моджанг сможет сделать стабильную версию 1.17 (2 часть) и мы сможем обновиться с с первой на вторую часть без вайпа, тогда бы это было идеальным решением. Пишите свои мысли и идеи в комментариях. Обновить до 1.17 будет плохая идея из-за большого количества багов , скорей сначала обновят до 1.17.2/3 в которых будут все эти части , иначе игроки еще сильнее разрушат сервер и онлайн еще сильнее упадёт. 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 делаю вдох так пахнет диор я искал тебя вечность вот идиот Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, gera5denis сказал: Обновить до 1.17 будет плохая идея из-за большого количества багов , скорей сначала обновят до 1.17.2/3 в которых будут все эти части , иначе игроки еще сильнее разрушат сервер и онлайн еще сильнее упадёт. Тут скорее шёл вопрос про первую и вторую часть обновы, это понятно что нужно дождаться стабильной версии, более того придётся ждать ядра сервера, там частенько много багов фиксят. Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Думаю что будет нужен вайп, шахты то поменяются. Другая генирация. 1 Ссылка на комментарий
AsyaAndrey 0 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Как по мне лучше вайпать после выхода 2 части, потому что перейти без вайпа на 2 часть не выйдет, а делать вайп с 1 части на 2 всего через пол года не имеет смысла. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 18 минут назад, AsyaAndrey сказал: Как по мне лучше вайпать после выхода 2 части, потому что перейти без вайпа на 2 часть не выйдет, а делать вайп с 1 части на 2 всего через пол года не имеет смысла. выйдет) просто генерация шахт сверху останется старой, а с 1.18 добавится генерация которая ниже бедрока. Но не факт что в целом 1.18 будет стабильной и с ней получится комфортно играть на сервере, если уже чанки так лагают, а там чанки в 2 раза почти увеличатся по высоте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас