PheonX 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Меня взломали, установили Google защиту, после я смог восстановить аккаунт. Но все вещи с привата украли...Только недавно ведь преобрел КВП на сайте Сервер: Galaxy v2.0 Прошу восстановить ресурсы...и механизмы... Ну или хотя бы вернуть деньги на счет за КВП Так же сказали игроки что я кого-то загриферил, а я даже не знал сам ПРошу проверьте входы по Ip вы увидите что отличаются мой регион Уфа, РБ Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Данный раздел предназначен для решения технических проблем с лаунчером и клиентом. 1. Для решения данной проблемы вы можете создать тикет (раздел тикетов), описав проблему и выбрав сервер, на котором вас взломали. 2. Если тикет каким-то образом не будет проверен в сроки, попытайтесь найти ответственного за вашу ветку куратора (состав проекта) в официальном дискорде Excalibur Craft. 2 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 4 часа назад, PheonX сказал: Меня взломали, установили Google защиту, после я смог восстановить аккаунт. Но все вещи с привата украли...Только недавно ведь преобрел КВП на сайте Сервер: Galaxy v2.0 Прошу восстановить ресурсы...и механизмы... Ну или хотя бы вернуть деньги на счет за КВП Так же сказали игроки что я кого-то загриферил, а я даже не знал сам ПРошу проверьте входы по Ip вы увидите что отличаются мой регион Уфа, РБ Твоя вина, никто ничего не вернет. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, xxURANxx сказал: Твоя вина, никто ничего не вернет. В том, что задонатил. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас