lenca 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ест опыт. Ману не вырабатывает. Если перезайти опыт на месте. Это печально. Изменено 8 апреля 2021 пользователем TheHappyPhoenix Ссылка на комментарий
lenca 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Опыт на месте.. где тут кнопка "редактировать" блин. Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Привет. Тайная роза работает очень криво на наших серверах, если не обновлять его посохом леса, мана в нём забивается (перестает передавать ману), но при этом визуально продолжает забирать опыт, якобы вырабатывая ману. Хочешь получить много маны с розы - будь готов обновлять каждый цветок посохом. Ссылка на комментарий
lenca 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да да. тыкала. начинает есть опыт быстрей в бесконечность но это только меняет визуал и всё. Я их скрафтила только 4 тэст так себе.. но басеин пуст. Тут в чем дело: я тут пчелок на опыт вывожу (ну схема стандарт пчелы+розы). смысла 0 ? Ссылка на комментарий
VovaBrogg 222 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @lenca Уточните какой сервер, я постараюсь вам помочь Ссылка на комментарий
lenca 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 TechnoMagicEVO s2. но насколько я знаю.. а не лучше не нада. вам виднее ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас