NemoYoungMan 4 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 У меня происходят фризы когда я открываю инвентарь.Я даже все сделал настройки на минимум. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Здравствуй! Попробуйте увеличить количество выделяемой памяти для Minecraft. Отключите всю анимацию в настройках. Ссылка на комментарий
NemoYoungMan 4 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 06.04.2021 в 17:34, Kiari сказал: Здравствуй! Попробуйте увеличить количество выделяемой памяти для Minecraft. Отключите всю анимацию в настройках. Не помогло. :/ Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 06.04.2021 в 18:19, NemoYoungMan сказал: У меня происходят фризы когда я открываю инвентарь.Я даже все сделал настройки на минимум. У меня аналогичная проблема,но она распространяется не только на инвентарь, а на все действующие при открытии интерфейсы, играть практически невозможно, когда ты быстро переглядываешь сундуки для нахождения нужного предмета фпс резко падает до 5-15. Микрофризы продолжаются от 1-2с при нажатии ПКМ по сундуку + когда показывается интерфейс с содержимом, ещё дополнительное время ожидания. Выделенная память 4к, все пункты в меню сборки выключены,настройки так же на минимуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас