Thaumcraft4 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Приветствую,мне очень понравилась сборка модов и я хочу как-то поиграть в одиночке на ней,это возможно? Можно ли как-то предложить чтобы в меню добавили кнопочку "одиночная игра"? Ссылка на комментарий
FreddyGme 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 никак Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 44 минуты назад, Thaumcraft4 сказал: Приветствую,мне очень понравилась сборка модов и я хочу как-то поиграть в одиночке на ней,это возможно? Можно ли как-то предложить чтобы в меню добавили кнопочку "одиночная игра"? Скачай себе tlauncher, скачай сборку и играй в одиночке. В клиенте excaliburcraft'a отсутствует кнопочка одиночной игры Ссылка на комментарий
Thaumcraft4 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Vityacle сказал: Скачай себе tlauncher, скачай сборку и играй в одиночке. В клиенте excaliburcraft'a отсутствует кнопочка одиночной игры я пробывал,сборка через тлаунчер не работает Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Добрый день. Уже были подобные темы и давались уже ответы. Ознакомьтесь: 1 Ссылка на комментарий
Thaumcraft4 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 очень жаль( спасибо за ответ Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Нужно скачать такие же моды с других сайтов и составить такую же сборку самому. 1 Ссылка на комментарий
GachaSprite666 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 05.04.2021 в 10:36, master777 сказал: Нужно скачать такие же моды с других сайтов и составить такую же сборку самому. Когда играю сам и создаю сборки,то они лагают,даже если только половина,а когда играю через лаунчеры ОнлиКрафт и Экскалибур,не лагает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас