Lewandowski 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вай,уже и пошутить нельзя :D.Просто не удержался :D :ph34r: Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Затихла эта тема... Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я с пушкой 3 года назад на день города. Более поздних фотографий у меня нет :D (а может и есть, но я не нашел) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я Я в 12 лет на пейнтболе :) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Выпил водки, запивки не было, заел Фрутоняней. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 :ph34r: Левандовский, это ты на аватарке?) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Левандовский, это ты на аватарке?) Я свою фотку сюда кидал :3 Не уверен что в эту тему, но на форуме она есть.Ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я свою фотку сюда кидал :3 Не уверен что в эту тему, но на форуме она есть.Ищущий да обрящет. Ну всего-то 175665 сообщений на форуме, глядишь и найдут) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну всего-то 175665 сообщений на форуме, глядишь и найдут) Поиском пользоваться запретили? ;3 Ссылка на комментарий
Klik131 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Пришло мое время) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Настала минута димы)) У меня много фото кто ищет тот найдет) [URL=http://radikal.ru/big/12bbb220a73d493a98210446ee2e8f71][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/a13d42d9dc8c40ccb95ffbe6a0b54863][/URL] Как вам мой халатик мед систры)) хD Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Настала минута димы)) У меня много фото кто ищет тот найдет) Как вам мой халатик мед систры)) хD Ты слева или справа? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Справа.. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Справа.. Халат короткий или длинный? У меня 2 длинных и все время сигаретами об них чиркаю, заколебался отряхивать :D Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Халат короткий или длинный? У меня 2 длинных и все время сигаретами об них чиркаю, заколебался отряхивать :D Длинный за короткий Е*** жестоко..У нас у 1 девки вообще по талию был так ее выгнали домой.. переодевать хD Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 То самое чувство когда сфоткали из подтишка.. [URL=http://radikal.ru/big/03dbcaebafff4ed6a78a7d6d8ddf171b][/URL] Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Cудя по одухотворенным лицам народа(да и примерно по их возрасту) это шарага медсестер/фельдшеров? В общем мед.училище походу Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сейчас все в мед чтобы попасть жопы рвут Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сейчас все в мед чтобы попасть жопы рвут Мед.вуз это одно, говорят что туда надо пробиваться(я не знаю, я как-то особо не напрягаясь прошел) А училище - абсолютно другое.Когда в прошлом году летом я на всякий случай и туда отнес копии, на меня смотрели как на кретина: мол зачем я со средним баллом в 5.0 вообще приперся. Только вот все время обучения в училище не даст столько теории, сколько хотя бы 1 курс универа.Но вот практики в универе ждать подольше(не шарики катать, а именно работать с больными). На выходе мы имеем спустя пару лет обучения: А)Людей, которые хорошо знают теорию, но опыта маловато(т.е скорость работы не шибко высокая) - из универа. Б)Людей, которые механически повторяют вдолбленные в них действия, не вдаваясь вообще в подробности нафига это нужно - из училища. С нами пара таких учится сейчас :) Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кек 0)0 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мед.вуз это одно, говорят что туда надо пробиваться(я не знаю, я как-то особо не напрягаясь прошел) А училище - абсолютно другое.Когда в прошлом году летом я на всякий случай и туда отнес копии, на меня смотрели как на кретина: мол зачем я со средним баллом в 5.0 вообще приперся. Только вот все время обучения в училище не даст столько теории, сколько хотя бы 1 курс универа.Но вот практики в универе ждать подольше(не шарики катать, а именно работать с больными). На выходе мы имеем спустя пару лет обучения: А)Людей, которые хорошо знают теорию, но опыта маловато(т.е скорость работы не шибко высокая) - из универа. Б)Людей, которые механически повторяют вдолбленные в них действия, не вдаваясь вообще в подробности нафига это нужно - из училища. С нами пара таких учится сейчас :) Мед сестры не смеши я на лабораторную диагностику поступил буду я еще утки таскать(Медсестра).На мед сестру проходной бал от 4.0 а на лаб/д от 4.6 у меня 4.7.Пуступить жопа было.Да и учится трудно по сравнению со школой. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 P.S с волгограда дофига людей приехала с высоким проходным баллом вот и проблем куча было.) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мед сестры не смеши я на лабораторную диагностику поступил буду я еще утки таскать(Медсестра).На мед сестру проходной бал от 4.0 а на лаб/д от 4.6 у меня 4.7.Пуступить жопа было.Да и учится трудно по сравнению со школой. Т.е ты пытаешься сейчас втереть человеку со средним баллом 5.0, который на данный момент учится в 3 по престижности вузе России(РУДН), что тебе учиться сложно? :D Я честно говоря даже без понятия, чему вас учат то Что из этих предметов у тебя есть/было/будет: анатомия, физиология, гистология, патан/патфиз, пропедевтика, биохимия, латынь, фарма, материаловедение ? По моим представлениям у вас должен быть пропед, материаловедение, немного бх/фармы, а дальше у меня фантазия заканчивается. Ссылка на комментарий
NooBaas 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Т.е ты пытаешься сейчас втереть человеку со средним баллом 5.0, который на данный момент учится в 3 по престижности вузе России(РУДН), что тебе учиться сложно? :D Я честно говоря даже без понятия, чему вас учат то Что из этих предметов у тебя есть/было/будет: анатомия, физиология, гистология, патан/патфиз, пропедевтика, биохимия, латынь, фарма, материаловедение ? По моим представлениям у вас должен быть пропед, материаловедение, немного бх/фармы, а дальше у меня фантазия заканчивается. What ?! Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Т.е ты пытаешься сейчас втереть человеку со средним баллом 5.0, который на данный момент учится в 3 по престижности вузе России(РУДН), что тебе учиться сложно? :D Я честно говоря даже без понятия, чему вас учат то Что из этих предметов у тебя есть/было/будет: анатомия, физиология, гистология, патан/патфиз, пропедевтика, биохимия, латынь, фарма, материаловедение ? По моим представлениям у вас должен быть пропед, материаловедение, немного бх/фармы, а дальше у меня фантазия заканчивается. Хз я 1 курс говорят 44 предмета ((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас