jeps 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Я сломал стекло в мире из AoA(Advent of asencion) и меня кикнуло написав фатальная ошибка,разорвано подключение (что-то такое),захожу мир прогружается и меня опять кикает с этой надписью.Играю на Nevermine.В мир зайти не могу пробовал все варианты и решил написать на форум.Надеюсь поможете с моей проблемой.Свяжитесь пожалуйста со мной по дс jeps#3793. Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 "пробовал все варианты" Что пробовал? Ссылка на комментарий
jeps 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Kiari сказал: "пробовал все варианты" Что пробовал? Восстановить лаунчер,перекачать лаунчер,перезагрузить пк,перезагрузить роутер Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Ты уверен что тебя кикнуло именно из-за стекла? Ссылка на комментарий
jeps 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Kiari сказал: Ты уверен что тебя кикнуло именно из-за стекла? Я сломал стекло в этом мире и меня кикнуло это последнее,что было откуда я знаю?И мне нужна помощь,а не постоянные вопросы Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 31 марта 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Решено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас