Перейти к публикации

Почему не где не написано,что даётся только 1 бонус?Либо голоса либо сундуки

Перейти к решению Решение от AntoxaKopaet,

Рекомендованные сообщения

Я проголосовал определённое количество раз и из-за того,что не где не написано,что только 1 бонус я взял как по мне бесполезные классические сундуки на Nevermine.Из-за этого мне надо заново голосовать чтобы получить 8 голосов,а всё потому,что никто не захотел написать,что можно взять только один бонус перед тем как заходишь взять бонус или где берёшь бонус чтобы было написано,что можно взять только 1 бонус.Если можно взять 2 бонуса и я наговорил тут всего извините просто мне голоса не пришли.По поводу темы,я решил отнести это в баг потому,что более подходящей темы на моё высказывание я не нашёл.

• Рукалицо 2
  • Что за бред 1
  • Решение
10 минут назад, OnEdIvOl сказал:

Я проголосовал определённое количество раз и из-за того,что не где не написано,что только 1 бонус я взял как по мне бесполезные классические сундуки на Nevermine.Из-за этого мне надо заново голосовать чтобы получить 8 голосов,а всё потому,что никто не захотел написать,что можно взять только один бонус перед тем как заходишь взять бонус или где берёшь бонус чтобы было написано,что можно взять только 1 бонус.Если можно взять 2 бонуса и я наговорил тут всего извините просто мне голоса не пришли.По поводу темы,я решил отнести это в баг потому,что более подходящей темы на моё высказывание я не нашёл.

Когда выбираешь бонус, он подсвечивается. Бонус один, ошибка ваша.

• Лукасик 2
27.03.2021 в 15:51, KyklovodKek сказал:

А тебе так и хочется халявы)Любой человек поймет по выделению что приз 1

Лол я просто не обратил внимание,и это не только моя ошибка везде всё написано,что как,а тут написано не было поэтому я даже не подозревал об этом.Тут всё хорошо и всё везде расписано,а тут предупредить поленились

27.03.2021 в 16:20, Ruff сказал:

Извините,что данная функция не рассчитана на "чайников".

Лол,а все как ты задроты?Все знают об этом?Я видел такие темы на форуме довольно много раз.

27.03.2021 в 15:37, AntoxaKopaet сказал:

Когда выбираешь бонус, он подсвечивается. Бонус один, ошибка ваша.

А где-то написано,что бонус один?Тут есть моя вина,что я слепой не заметил сразу,но и есть вина тех кто не написал,что взять можно только один бонус.Тут везде всё расписано и это очень круто мне этот проект очень нравится,но из-за того,что везде всё расписано,а тут нет я и получил сундуки подумав,что бонуса 2

1 час назад, OnEdIvOl сказал:

А где-то написано,что бонус один?Тут есть моя вина,что я слепой не заметил сразу,но и есть вина тех кто не написал,что взять можно только один бонус.Тут везде всё расписано и это очень круто мне этот проект очень нравится,но из-за того,что везде всё расписано,а тут нет я и получил сундуки подумав,что бонуса 2

Ничего страшного, ошибку вы поняли, а значит в следующий раз возьмете верный бонус.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...