Distesik 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Такая ситуация: иду с шахты голодный, умираю соответственно от голода, в это время пытался скрафтить огниво и наконец помер от истощения (голода). Заспавнившись, обнаруживаю, что выпали только компоненты огнива, а вещей моих поблизости нету. Что же мне делать? Перед и после смерти не было очистки в периоде 2х минут. (бесполезный скрин https://wampi.ru/image/Rm0Xr7l ) Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Возможно твои вещи кто-то подобрал. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 2 часа назад, Distesik сказал: Такая ситуация: иду с шахты голодный, умираю соответственно от голода, в это время пытался скрафтить огниво и наконец помер от истощения (голода). Заспавнившись, обнаруживаю, что выпали только компоненты огнива, а вещей моих поблизости нету. Что же мне делать? Перед и после смерти не было очистки в периоде 2х минут. (бесполезный скрин https://wampi.ru/image/Rm0Xr7l ) Вполне возможно, что ты умер в момент очистки и вещи, дропнувшиеся при смерти, упали раньше, чем компоненты огнива. Ссылка на комментарий
Distesik 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, Vityacle сказал: Вполне возможно, что ты умер в момент очистки и вещи, дропнувшиеся при смерти, упали раньше, чем компоненты огнива. Я же уточнил, очистки предметов не было. Не было вообще никаких адекватных причин для пропажи вещей. Ссылка на комментарий
Distesik 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вообще я лично хочу узнать, почему это так произошло и может ли это повториться в следующий раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас