Filichnik 12 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Привет! В данном гайде я вам расскажу, как получить рапиру коллекционера:3 Для получения коллекционной рапиры нам нужно притопать на stalkergo2 (Чистое небо) и найти странного типа, я его называю алкашом. У этого культурного человека нам нужно будет взять квест на убийство 3-х боссов: Хранителя Душ Стража Припяти Стража Исполнителя Желаний А теперь поговорим о том, как добраться до этих боссов:3 1. Хранитель Душ. (лучше бы вам пройти «Архей») Для начала вы телепортируетесь в бар, после бежите к телепорту в Припять (Я надеюсь он у вас открыт) -4151 +1518 После бежите к Проводнику на Архей.(-2831 -2459) Поздравляю! Вы на Архее, теперь бегите к самому Хранителю и убивайте его, советую взять не менее 20 аптечек и чуть меньше стака патронов. Хранитель -3067 -631 2. Страж Исполнителя Желаний (СИЖ) (советую взять с собой друга, в одиночку его очень тяжко убить) Для его убийства вам понадобится универсальная броня. Для начала вы телепортируетесь в бар, после бежите к телепорту в Припять (Я надеюсь он у вас открыт) -4151 +1518 После бежите к телепорту на ЧАЭС. Он находится в доме. -2796 -1923 77 Итак, вы телепортировались на ЧАЭС, теперь спускайтесь вниз и бегите на координаты -81 +770, там вас будет ждать телепорт к самому СИЖУ 3. Страж Припяти (советую взять с собой друга, в одиночку вам будет его тяжко убить) Для начала вы телепортируетесь в бар, после бежите к телепорту в Припять (Я надеюсь он у вас открыт) -4151 +1518 После бежите на координаты -3220 -1635, там вас будет ждать "домик" с боссом:3 Убиваем всех чудиков, возвращаемся и сдаем квест. Получаем заветную рапиру:3 Теперь вы знаете, как получить коллекционную рапиру, после ее получения можете ее положить на полочку))) Я надеюсь гайд вам понятен) Приятной игры и удачного прохождения квеста:3 -Sic parvis magna- Слава Винеру! 3 Ссылка на комментарий
MagicAlt 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Вна2ре четкий гайд Ссылка на комментарий
FanatkaShoghicp 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Очень хороший гайд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения