amoguskrytoi 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Меня убили на варпе под предлогом обмана, модератор забанил того человека, но не вернул вещи. Был улучшенный бур, нано-сабля, квантовые штаны, улучшенный нано-жилет, нано-шлем, нано-ботинки. Это послужило мне хорошим уроком, поэтому больше такого не повториться. 1 Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Предметы потерянные в PvP не возвращают, надо было самому думать и понимать что могут обмануть. Зато теперь урок на будущее будет. Ссылка на комментарий
amoguskrytoi 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Пвп не было, написали варп как новый магазин, после убили. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 За потерянные вещи в игре несут ответственность только игроки. Администрация вернёт тебе вещь если она была утеряна багом. Ссылка на комментарий
amoguskrytoi 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Хм, администрации значит все равно то, что убийцей был читер? Да и моим друзья в такой ситуации выдавали как минимум часть вещей. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Я говорю чисто со своего опыта, может быть бывают исключения. Ссылка на комментарий
amoguskrytoi 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Конечно, я не могу судить администрацию, но т.к я играл во множество сетевых игр на подобии этого сервера, везде администрация разбиралась и была более активной, а тут, в игре которой огромное количество читов и сторонних программ, не могут выдать вещи потерянные из-за других игроков нарушающих правила, да даже не это важно, а важно то, что никто не может это обсудить в дискорде или по другому виду связи, для выяснения обстоятельств. Я не хочу оскорбить администрацию, а лишь хочу сказать то, что мне очень плачевно находиться в таком состоянии, что никого не волнует, что происходит с игроками на сервере, тем самым не пытаясь решить их проблемы. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Дождись ответа администрации, всё может быть по другому. Ссылка на комментарий
BDwerwolf 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, Kiari сказал: Дождись ответа администрации, всё может быть по другому. ответ будет тот же, если тебя убили читеры, если ты умер от мобов и очистка забрала, это все вина твоей невнимательности, прям как и в реально жизни. администрация вернет вещи лишь при откате сервера, гарантирую, хотя бы в валюте в ЛК точно. Смирись с потерей создатель темы Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 часа назад, amoguskrytoi сказал: Конечно, я не могу судить администрацию, но т.к я играл во множество сетевых игр на подобии этого сервера, везде администрация разбиралась и была более активной, а тут, в игре которой огромное количество читов и сторонних программ, не могут выдать вещи потерянные из-за других игроков нарушающих правила, да даже не это важно, а важно то, что никто не может это обсудить в дискорде или по другому виду связи, для выяснения обстоятельств. Я не хочу оскорбить администрацию, а лишь хочу сказать то, что мне очень плачевно находиться в таком состоянии, что никого не волнует, что происходит с игроками на сервере, тем самым не пытаясь решить их проблемы. У меня подобная ситуация и "виноват" я меня не убивали и не прочее а просто манипуляцией развели на 300лк приблизительно и ты прав Администрация других серверов разбирается и вещи назад дает а тут это твоя вина ты согласился и т.д И то что я не психолог и не покупал лк и не знал стоимость товара это действительно моя вина но я заслуживал информационную поддержку с его стороны а он воспользовался моей немощностью и обманул почему Администрация других серверов разбирается а тут нет почему тут больше причин донатить и меньше поддержки как и материальной (а на счет моральной есть только отдельные личности и их единицы которые стараются тебя подбодрить и т.д) от игроков и почему тут хотя бы незнаю я хотел бы играть Сталкер в Одиночной игре но такового раздела нету скачать или использовать моды тоже никак нельзя это приватное имущество и т.д незнаю хакера бы наняли или несколько если игроки захотят играть в одиночной игре чтобы эти хакеры смотрели чтобы не распостраняли их имущество для масштабированого использования хотя проекту стоило опубликовать свои достижения в сфере развития Сталкера в Майнкрафте другие разрабы модов сделали много чего и публикуют свои достижения а эти наживаются на внутриигровом процессе в который они добавляют много причин донатить я не осуждаю проект за то что они не хотят публиковать свое имущество ведь это их собственность но добавлять столько причин донатить это слишком на других серверах все нормально но в Сталкере 3 много доната и фпс низкий это уже наверное моя проблема изза того что я не могу шантажировать мой слабый 8-летний ПК чтобы он выкладался на полную мощность и у меня в игре именно Сталкер 3 очень много личных багов которые мешают играть в то время опять же что на моем 8-летнем ПК нету видеокарты хотя постараться чтобы работало и без видеокарты показ екранов во время нахождения персонажа в излучениях и стабилизация фпс я не делаю моды на майнкрафт и т.д и я знаю что могу чегото не понимать но это уже перебор покрайней мере с донатом и увеличение пунктов для того чтобы задонить в игру (И я понимаю что я лишь один "Малоразвитый одноклеточный организм бомж без мышления и возможности купить норм ПК ведь другие проходят целую игру без доната и они не жалуются претензии к донату у меня появились максимум изза того что при нападении мутантов и прочего у меня малый фпс а в излучениях не прозрачный желтый или черный екран если сделают без потребности иметьь видеокарту чтобы у тебя было нормально показывало в излучениях и был стабильный фпс то хотя бы претензии к донату уменьшатся или исчезнут.) это все... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас