Перейти к публикации

Здравствуйте, вообщем, получилось забанить человека, убившего меня, но вещи не вернула администрация

Рекомендованные сообщения

Меня убили на варпе под предлогом обмана, модератор забанил того человека, но не вернул вещи. Был улучшенный бур, нано-сабля, квантовые штаны, улучшенный нано-жилет, нано-шлем, нано-ботинки. Это послужило мне хорошим уроком, поэтому больше такого не повториться.

• Что за бред 1

Предметы потерянные в PvP не возвращают, надо было самому думать и понимать что могут обмануть. Зато теперь урок на будущее будет.

За потерянные вещи в игре несут ответственность только игроки. Администрация вернёт тебе вещь если она была утеряна багом. 

Хм, администрации значит все равно то, что убийцей был читер? Да и моим друзья в такой ситуации выдавали как минимум часть вещей.

Конечно, я не могу судить администрацию, но т.к я играл во множество сетевых игр на подобии этого сервера, везде администрация разбиралась и была более активной, а тут, в игре которой огромное количество читов и сторонних программ, не могут выдать вещи потерянные из-за других игроков нарушающих правила, да даже не это важно, а важно то, что никто не может это обсудить в дискорде или по другому виду связи, для выяснения обстоятельств. Я не хочу оскорбить администрацию, а лишь хочу сказать то, что мне очень плачевно находиться в таком состоянии, что никого не волнует, что происходит с игроками на сервере, тем самым не пытаясь решить их проблемы.

1 час назад, Kiari сказал:

Дождись ответа администрации, всё может быть по другому. 

ответ будет тот же, если тебя убили читеры, если ты умер от мобов и очистка забрала, это все вина твоей невнимательности, прям как и в реально жизни. администрация вернет вещи лишь при откате сервера, гарантирую, хотя бы в валюте в ЛК точно. Смирись с потерей создатель темы

3 часа назад, amoguskrytoi сказал:

Конечно, я не могу судить администрацию, но т.к я играл во множество сетевых игр на подобии этого сервера, везде администрация разбиралась и была более активной, а тут, в игре которой огромное количество читов и сторонних программ, не могут выдать вещи потерянные из-за других игроков нарушающих правила, да даже не это важно, а важно то, что никто не может это обсудить в дискорде или по другому виду связи, для выяснения обстоятельств. Я не хочу оскорбить администрацию, а лишь хочу сказать то, что мне очень плачевно находиться в таком состоянии, что никого не волнует, что происходит с игроками на сервере, тем самым не пытаясь решить их проблемы.

У меня подобная ситуация и "виноват" я меня не убивали и не прочее а просто манипуляцией развели на 300лк приблизительно и ты прав Администрация других серверов разбирается и вещи назад дает а тут это твоя вина ты согласился и т.д И то что я не психолог и не покупал лк и не знал стоимость товара это действительно моя вина но я заслуживал информационную поддержку с его стороны а он воспользовался моей немощностью и обманул почему Администрация других серверов разбирается а тут нет почему тут больше причин донатить и меньше поддержки как и материальной (а на счет моральной есть только отдельные личности и их единицы которые стараются тебя подбодрить и т.д) от игроков и почему тут хотя бы незнаю я хотел бы играть Сталкер в Одиночной игре но такового раздела нету скачать или использовать моды тоже никак нельзя это приватное имущество и т.д незнаю хакера бы наняли или несколько если игроки захотят играть в одиночной игре чтобы эти хакеры смотрели чтобы не распостраняли их имущество для масштабированого использования хотя проекту стоило опубликовать свои достижения в сфере развития Сталкера в Майнкрафте другие разрабы модов сделали много чего и публикуют свои достижения а эти наживаются на внутриигровом процессе в который они добавляют много причин донатить я не осуждаю проект за то что они не хотят публиковать свое имущество ведь это их собственность но добавлять столько причин донатить это слишком на других серверах все нормально но в Сталкере 3 много доната и фпс низкий это уже наверное моя проблема изза того что я не могу шантажировать мой слабый 8-летний ПК чтобы он выкладался на полную мощность и у меня в игре именно Сталкер 3 очень много личных багов которые мешают играть в то время опять же что на моем 8-летнем ПК нету видеокарты хотя постараться чтобы работало и без видеокарты показ екранов во время нахождения персонажа в излучениях и стабилизация фпс я не делаю моды на майнкрафт и т.д и я знаю что могу чегото не понимать но это уже перебор покрайней мере с донатом и увеличение пунктов для того чтобы задонить в игру (И я понимаю что я лишь один "Малоразвитый одноклеточный организм бомж без мышления и возможности купить норм ПК ведь другие проходят целую игру без доната и они не жалуются претензии к донату у меня появились максимум изза того что при нападении мутантов и прочего у меня малый фпс а в излучениях не прозрачный желтый или черный екран если сделают без потребности иметьь видеокарту чтобы у тебя было нормально показывало в излучениях и был стабильный фпс то хотя бы претензии к донату уменьшатся или исчезнут.) это все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...