KirLissimo 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1. Не могу зайти на сервер,выбивает это: ------------- 2. Стандартный 3. Ноутбук 4. В клиенте 5. часа 2-3 назад 6. 3584 мб 7. не могу устранить 8. тут 9.не имеется Ссылка на комментарий
jonemAEE 20 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Попробуй поменять настройки чанков: Настройки - Performance - Chank Updates per Frame Ссылка на комментарий
jonemAEE 20 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, jonemAEE сказал: Попробуй поменять настройки чанков: Настройки - Performance - Chank Updates per Frame Или же ты попал в "краш чанк", поменяй прорисовку на значение "2". 1 Ссылка на комментарий
KirLissimo 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Если я смогу зайти поменяю,спасибо! Ссылка на комментарий
KirLissimo 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 14 часов назад, KirLissimo сказал: Если я смогу зайти поменяю,спасибо! Проблемы с краш чанком я исправил,но теперь появилась другая проблема,меня крашит когда я ставлю платформу для ракеты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас