Avitaminoz2 67 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Чёрная шерсть. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Avitaminoz2 сказал: Чёрная шерсть. Тпс Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 53 минуты назад, SamCcp сказал: Тпс Селитра. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 15 часов назад, Avitaminoz2 сказал: Селитра. Андезит Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, SamCcp сказал: Андезит Туф. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 48 минут назад, Avitaminoz2 сказал: Туф. Фаерболл Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 33 минуты назад, SamCcp сказал: Фаерболл Лаванда. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Avitaminoz2 сказал: Лаванда. Алюментум Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, SamCcp сказал: Алюментум Молоко. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Avitaminoz2 сказал: Молоко. Консольная команда Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, SamCcp сказал: Консольная команда (есть озеро лавы, но чёрт с ним) Амулет (любой) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 49 минут назад, Avitaminoz2 сказал: (есть озеро лавы, но чёрт с ним) Амулет (любой) Таумомикон Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 59 минут назад, SamCcp сказал: Таумомикон Нептуниевый сет. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 12 минут назад, Avitaminoz2 сказал: Нептуниевый сет. Топор Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 58 минут назад, SamCcp сказал: Топор Радиация. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, Avitaminoz2 сказал: Радиация. яйца призыва Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад, SamCcp сказал: яйца призыва Алтарь (классический, для улучшения брони нано/квант) Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Avitaminoz2 сказал: Алтарь (классический, для улучшения брони нано/квант) ракета и зачем вообще уточнять лол Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, gera6denis сказал: ракета и зачем вообще уточнять лол Аирлок. (уточняю для того, что есть и другие алтари, чтобы использовать в игре слов. Логично же.) Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 минут назад, Avitaminoz2 сказал: Аирлок. (уточняю для того, что есть и другие алтари, чтобы использовать в игре слов. Логично же.) кобальтовый слиток никому это не интересно, повторы и так давно есть Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, gera6denis сказал: кобальтовый слиток никому это не интересно, повторы и так давно есть Керамика. (а я для себя, чтобы самому не повторяться. К тому же ты меня +- знаешь, я люблю уточнения) 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Avitaminoz2 сказал: Керамика. (а я для себя, чтобы самому не повторяться. К тому же ты меня +- знаешь, я люблю уточнения) Аквамарин Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 58 минут назад, gera6denis сказал: Аквамарин Незеркварцевая руда. Ссылка на комментарий
allount 0 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 02.07.2024 в 21:52, Avitaminoz2 сказал: Незеркварцевая руда. Алмаз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас