Kisashi 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Выдаёт ошибку при заходе на сервер , fatal error has occurred this connection is terminated,при востановлении и переустановке лаунчера , перезапуске компьютера ,обновления java ничего не поменялось , скриншот приложу. Ссылка на комментарий
Kisashi 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 У меня стационарный пк, антивируса нету,проблема именно с подключением на данный сервер , на другие не распространяется,пару часов назад вылетело с сервера и теперь не могу зайти,памяти выделено 5120мб,действия , как и указал перезаход , востановление,переустановка,перезагрузка компьютера,куда файл прикрепить? Ссылка на комментарий
Kisashi 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Мне помогут? Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Kisashi сказал: Мне помогут? Приветствую!) Выше тебе отписал модератор @xFlakex. Советую перейти по его вкладке, и правильно написать тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас