CabronChik 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Пытаюсь передать клан своему офицеру,каждый раз мне пишет что такая заявка уже существует,но я пытаюсь это сделать не в первый раз,да и тем более не каждые 3 секунды,после 1 подачи запроса прошло уже пару недель. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 43 минуты назад, CabronChik сказал: Пытаюсь передать клан своему офицеру,каждый раз мне пишет что такая заявка уже существует,но я пытаюсь это сделать не в первый раз,да и тем более не каждые 3 секунды,после 1 подачи запроса прошло уже пару недель. Попробуйте написать тикет. Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 12 часов назад, CabronChik сказал: Пытаюсь передать клан своему офицеру,каждый раз мне пишет что такая заявка уже существует,но я пытаюсь это сделать не в первый раз,да и тем более не каждые 3 секунды,после 1 подачи запроса прошло уже пару недель. Здравствуйте. Свяжитесь со мной в дискорде для решения этого вопроса - Aw1c#7969 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас