MercySRX 10 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Некоторых предметов у нас нету поскольку я пришла сюда с другого проекта, но все схемы рабочие, используйте что нужно. Составлено с помощью игроков Xenocore и Logify Всё просто и понятно(наверное :D) 7 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Молодцы, не бросайте, доделайте до конца их) И если не затруднит, я бы сделал чутка по больше шрифт, а то вот с моим -100)) Ссылка на комментарий
MercySRX 10 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Stashek сказал: Молодцы, не бросайте, доделайте до конца их) И если не затруднит, я бы сделал чутка по больше шрифт, а то вот с моим -100)) Со временем дополним если что-то ещё осталось, спасибо за отзыв ;w; Ссылка на комментарий
DarkoSem 122 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Мегахорош Ссылка на комментарий
davi0k 15 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, Isterichka сказал: Ничего не хочу сказать, но... https://minecraftonly.ru/forum/showthread.php?380233-TFC-Ковка Hello/ Думаю, что скидывать ссылки на сторонние проекты тут не стоит всё же. +Прошу обратить ваше внимание на то, что тема на том форуме была создана в 2022 году, а тут в 2021. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас