nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А что надо делать чтобы установить моды из сталкера V3 в обычный майн. Какая версия Forge нужна и какая версия совместимости всех модов 1 2 Ссылка на комментарий
Решение RainDead 300 Опубликовано: 16 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, nartizan сказал: А что надо делать чтобы установить моды из сталкера V3 в обычный майн. Какая версия Forge нужна и какая версия совместимости всех модов Ты не сможешь это сделать Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, RainDead сказал: Ты не сможешь это сделать Я был искал на форуме и нашел очень старый вопрос тоже за сталкер там все расписали как делать но я не понял и это вроде за v2 а не за V3 Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 5 минут назад, RainDead сказал: Ты не сможешь это сделать Тоесть их нельзя установить? Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Большая часть модов и плагинов Stalker V3 - рукописны и являются собственностью разработчиков сервера. Так просто их перенести не получится. 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, nartizan сказал: Тоесть их нельзя установить? оружие, броню, аномалии и артефакты - нет, но им можно найти замену. в интернетах есть пару старых сливов брони и пушек с другого проекта по сталкеру(не буду упоминать название из-за глупых правил), тоже можно найти и слив старого декора с в3 в обж моделях, тоесть технику, столы стулья, исполнитель и всякое. ну а вообще всё что можно вытащить из клиента это только текстурпак и скины неписей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас