onekik 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 добрый день хотел узнать за возврат монет , купил лута на 300 рублей примерно 30000 монет , вчера на аккаунт пришла 1000 монет не понятно откуда , хотелось бы узнать это тот самый смешно возврат или что ? если нет то когда его ждать? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Здравствуйте. Если вы имеете ввиду возврат вещей, купленных до вайпа на сервере Stalker V3, то вам необходимо написать заявку на возврат по этой ссылке. Всего доброго. Ссылка на комментарий
onekik 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 на сервере rpg заявку я подавал 39 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Здравствуйте. Если вы имеете ввиду возврат вещей, купленных до вайпа на сервере Stalker V3, то вам необходимо написать заявку на возврат по этой ссылке. Всего доброго. нет на сервере rpg заявку я подавал Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 4 минуты назад, onekik сказал: на сервере rpg заявку я подавал нет на сервере rpg заявку я подавал Вы подавали заявку на RPG и до вас не дошел возврат? Попробуйте написать Администрации, с описанием ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас