Sosanctum 54 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 ๖ۣۜМоя дорогая Miledi, мои слова и стихи, которые я посвящаю тебеявляются чистой правдой! Я действительно люблю тебя!Хочу посвятить тебе еще один стих, который я сочинил во времяподготовки к олимпиаде по математике, слушая чудесную песню - "Stigmata - Стеклянная любовь"..๖ۣۜНадя, Наденька, Надюша! Ты скорей меня послушай! ๖ۣۜМои намеренья серьёзны, И тебя я вижу в грёзах! ๖ۣۜЛюбовь моя к тебе несносна, Льётся, как весенние лучи, Ведь ты красива, как мимозы ๖ۣۜВо время солнечной зари ๖ۣۜХоть о тебе я мало знаю, Порой тебя не понимаю, Но любовь моя жива ๖ۣۜИ будет жить во мне до самого конца! P.s. Ты мое солнышко. 16 1 4 1 Ссылка на комментарий
abdukkun 24 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Красивый стих :3 2 Ссылка на комментарий
Wogero 2 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Божественно 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Красота) Когда-нибудь и я найду свою редстоунершу. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас