Перейти к публикации

Жалоба за удаление сундуков.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня пропало 6 кристальных сундуков.

Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков.

Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем.

Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали.

Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было.

Требую возврат.

Заранее благодарю.

Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме.

X. Администратор вправе изъять у пользователя любое имущество, если пользователь не сможет доказать его честное (без использования запрещенных дополнительных программных средств – читов и т.д.) происхождение.

Вчера были раздачи, ну раздач на плюшки не было, броня, оружие и инструменты мне выпадало из китов.

Вот и доказательство.

А как доказывать еще?!
Это не справедливо.

Нет, сундук из мастер боллов это из раздачи, их сломали, ну правильно, ну зачем плюшки, броню и Оружие ломать?

Чё скаких пор можно брать ресы я тоже пойду возьму  у каво возьму.

Я как должен дакозать мои не мои может накопал может на раздаче может убил не как чи это ресы не докажиш!

Ладно у меня забрали 2 сундука, с ресурсами и с Мастер боллами, ну зачем забирать Сундуки с плюшками, оружием,

инструментами и Броней.

Я их честно заработал.

Ладно у меня забрали 2 сундука, с ресурсами и с Мастер боллами, ну зачем забирать Сундуки с плюшками, оружием,

инструментами и Броней.

Я их честно заработал.

Хватит флудить

[font='comic sans ms', cursive]Здравствуйте.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]У меня пропало 6 кристальных сундуков.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Требую возврат.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Заранее благодарю.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме.[/font]

на 3тоже было у меня пропал сундук с ресами 3стака жб 5 стаков алмов и дт.

Есть ли у вас доква?

[font='comic sans ms', cursive]Здравствуйте.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]У меня пропало 6 кристальных сундуков.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Требую возврат.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Заранее благодарю.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме.[/font]

Так вот все ясно ты забанен за Читы дюпал да???????(=

Я не дюпал, не использовал читы, были раздачи, ладно очистили 2 сундука, их я на раздаче выбил, но зачем сундуки с плюшками, броней и оружием!?

Ховарон, если у тебя было столько всего полезного, зачем нужно было идти на раздачу? Если уж так требуешь соблюдения правил, так начни с себя. Раздачи запрещены - так и не ходи туда. Чревато, знаешь ли.
Админ увидел у тебя кучу ресурсов, полученных явно нечестным путём, и изъял. Попутно мог ИИ твои кровные прихватить - ну знаешь ли, разбираться недосуг. Ты сыграл в рисковую игру и проиграл - ну бывает, чо.
А если тебе нужен ответ модераторов, так напиши тикет. В этом разделе в основном игроки друг другу помогают

Ховарон, если у тебя было столько всего полезного, зачем нужно было идти на раздачу? Если уж так требуешь соблюдения правил, так начни с себя. Раздачи запрещены - так и не ходи туда. Чревато, знаешь ли.
Админ увидел у тебя кучу ресурсов, полученных явно нечестным путём, и изъял. Попутно мог ИИ твои кровные прихватить - ну знаешь ли, разбираться недосуг. Ты сыграл в рисковую игру и проиграл - ну бывает, чо.
А если тебе нужен ответ модераторов, так напиши тикет. В этом разделе в основном игроки друг другу помогают

Человек дело говорит , напиши тикет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...