y6uBaIIIka123 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Здравствуйте. У меня пропало 6 кристальных сундуков. Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков. Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем. Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали. Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было. Требую возврат. Заранее благодарю. Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме. Ссылка на комментарий
Dimasik1600 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 на 3тоже было у меня пропал сундук с ресами 3стака жб 5 стаков алмов и дт. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 X. Администратор вправе изъять у пользователя любое имущество, если пользователь не сможет доказать его честное (без использования запрещенных дополнительных программных средств – читов и т.д.) происхождение. Ссылка на комментарий
y6uBaIIIka123 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вчера были раздачи, ну раздач на плюшки не было, броня, оружие и инструменты мне выпадало из китов. Вот и доказательство. А как доказывать еще?! Это не справедливо. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Сундук Masterball`ов из китов? Ссылка на комментарий
y6uBaIIIka123 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Нет, сундук из мастер боллов это из раздачи, их сломали, ну правильно, ну зачем плюшки, броню и Оружие ломать? Ссылка на комментарий
Dimasik1600 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Чё скаких пор можно брать ресы я тоже пойду возьму у каво возьму. Я как должен дакозать мои не мои может накопал может на раздаче может убил не как чи это ресы не докажиш! Ссылка на комментарий
y6uBaIIIka123 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ладно у меня забрали 2 сундука, с ресурсами и с Мастер боллами, ну зачем забирать Сундуки с плюшками, оружием, инструментами и Броней. Я их честно заработал. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Это никак не доказать :( Ссылка на комментарий
boriskiss 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Этот раздел смотрят модераторы или администраторы вообще? Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ладно у меня забрали 2 сундука, с ресурсами и с Мастер боллами, ну зачем забирать Сундуки с плюшками, оружием, инструментами и Броней. Я их честно заработал. Хватит флудить Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 [font='comic sans ms', cursive]Здравствуйте.[/font] [font='comic sans ms', cursive]У меня пропало 6 кристальных сундуков.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Требую возврат.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Заранее благодарю.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме.[/font] на 3тоже было у меня пропал сундук с ресами 3стака жб 5 стаков алмов и дт. Есть ли у вас доква? Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 [font='comic sans ms', cursive]Этот раздел смотрят модераторы или администраторы вообще?[/font] Да смотрят Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 [font='comic sans ms', cursive]Здравствуйте.[/font] [font='comic sans ms', cursive]У меня пропало 6 кристальных сундуков.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Понимаю вчера что-то произошло с 4 сервером, были раздачи, но мне сломали 6 сундуков.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Ладно сундук наполненный Мастер-боллами и Сундук с ресурсами сломали. Но другие зачем.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Эта вся броня и все оружие мне выпадало из китов, а вы просто так сломали.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Плюшки тоже зачем ломать. Я их харабатыл, разачи на плюшки не было.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Требую возврат.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Заранее благодарю.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Ник в игре Hovaron. Пишу со 2 аккаунта, т.к. забанен на форуме.[/font] Так вот все ясно ты забанен за Читы дюпал да???????(= Ссылка на комментарий
Hovaron 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Док-ва есть, но их могут не засчитать. Ссылка на комментарий
Hovaron 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я не дюпал, не использовал читы, были раздачи, ладно очистили 2 сундука, их я на раздаче выбил, но зачем сундуки с плюшками, броней и оружием!? Ссылка на комментарий
Hovaron 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Этот раздел кто нибудь из администраторов или модераторов просмотреть может? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ховарон, если у тебя было столько всего полезного, зачем нужно было идти на раздачу? Если уж так требуешь соблюдения правил, так начни с себя. Раздачи запрещены - так и не ходи туда. Чревато, знаешь ли. Админ увидел у тебя кучу ресурсов, полученных явно нечестным путём, и изъял. Попутно мог ИИ твои кровные прихватить - ну знаешь ли, разбираться недосуг. Ты сыграл в рисковую игру и проиграл - ну бывает, чо. А если тебе нужен ответ модераторов, так напиши тикет. В этом разделе в основном игроки друг другу помогают Ссылка на комментарий
ilyax2003 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ховарон, если у тебя было столько всего полезного, зачем нужно было идти на раздачу? Если уж так требуешь соблюдения правил, так начни с себя. Раздачи запрещены - так и не ходи туда. Чревато, знаешь ли. Админ увидел у тебя кучу ресурсов, полученных явно нечестным путём, и изъял. Попутно мог ИИ твои кровные прихватить - ну знаешь ли, разбираться недосуг. Ты сыграл в рисковую игру и проиграл - ну бывает, чо. А если тебе нужен ответ модераторов, так напиши тикет. В этом разделе в основном игроки друг другу помогают Человек дело говорит , напиши тикет . Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Возврата вещей НЕ БУДЕТ! Причина? Вы не содействовали администрации при изъятии вещей с раздач. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас