RutherFord 63 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 чувак это плохо Ссылка на комментарий
RutherFord 63 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Жаль.Ты не смог(ла) оценить творчество этих исполнителей,так как не разбираешься скорее всего в этом жанре. 5 минут назад, 9ngPemp сказал: чувак это плохо 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 часа назад, RutherFord сказал: Жаль.Ты не смог(ла) оценить творчество этих исполнителей,так как не разбираешься скорее всего в этом жанре. когда я был помладше я переслушал всех этих мямлящих негров и их русскоязычных коллег потому что это было круто и свежо, и просто потому что все слушали. но потом я понял что я не калосборник и что в мире столько достойной и великолепной музыки без дешевых понтов в виде золотых цепей, татуировок, золотых зубов и пистолетов, которые при любой возможности негр драгдиллер тычет тебе в лицо. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас