Game22 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Как обменять голоса на монеты за которые можно покупать вещи в донат магазине? Ссылка на комментарий
Решение Ygolok 198 Опубликовано: 12 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Голоса в монеты не обменять, но можно их использовать как скидку на тот, или иной предмет который хотите купить. Также за голоса можно купить сундучки и другие плюшки. 1 1 Ссылка на комментарий
Game22 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, Ygolok сказал: Голоса в монеты не обменять, но можно их использовать как скидку на тот, или иной предмет который хотите купить. Также за голоса можно купить сундучки и другие плюшки. а если я хочу купить улучшение области копания с драконика то как мне заработать монеты на сайте? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 11 минут назад, Game22 сказал: а если я хочу купить улучшение области копания с драконика то как мне заработать монеты на сайте? /getitem all 1 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 12 минут назад, Game22 сказал: а если я хочу купить улучшение области копания с драконика то как мне заработать монеты на сайте? Не то. Голосуй за проект Ссылка на комментарий
smotritel666 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Обменять голоса вы можете на самом сервере. Стоит только найти того, кто их приобретет для клана. Так же голоса можно продать за РЛК на бирже. На сайте как мне известно такая функция обмена отсутствует). p.s. ответ был дан в чате) Ссылка на комментарий
smotritel666 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 29 минут назад, xxURANxx сказал: /getitem all Монеты сайта только за голосование...1 голос =100 монет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас