Seldon 4 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Наболевшая тема да? Что имеем и любим - кодер, модер и вообще супер чувак Хакарут этой сборкой не занимается (Хик, от меня лицо, с тебя тапок если ошибаюсь) Сервер уникален, аналогов нет. Да, мало игроков - большинство видят крафт и бегут. Ах ну да к вайпу. Не вижу смыла. Я в топе онлайн - все на харде. Я общался с развитыми игроками. И опять таки - вайпа не боюсь, как и пусть 10-15 активных игроков сейчас не боятся. Наши стальные яйца все перетрут! Всем удачи и WELCOME TO HARD 1 Ссылка на комментарий
smotritel666 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Учитывая то, что на сервере HardTech очень часто играет минимальное количество игроков, часто "вайпить" сервер счел бы неразумным. Обычные сервера, будучи это Industrial №1, №2 и №3 которые "вайпаются" раз в квартал -это хорошо, но ни как не HardTech. На месте администрации я бы забыл на недолгие 6 месяцев о вайпе на данном сервере)))). Ну...Администрации виднее).Если они вообще не сочтут его закрыть! Ссылка на комментарий
VegasProYTKA 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 На сервер HardTech играют мало людей. И часто вайпить данный сервер не имеет смысла. Некоторые начинают играть и тут же выходят.я минус. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 12 часов назад, VegasProYTKA сказал: На сервер HardTech играют мало людей. И часто вайпить данный сервер не имеет смысла. Некоторые начинают играть и тут же выходят.я минус. Хардтека уже нет, так что ты сейчас выставил себя на посмешище. 1 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 ку Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Здравствуйте, Хардтеч вайпнут Скрытый текст Навсегда. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения