FaraWoW 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я немогу скачать Stalker v3 выдаёт ошибку "Не удалось загрузить необходимые файлы. Попробуйте позже" Восстонавливал выдавала такую же ошибку что делать Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Точно знать не могу, но вроде бы у тебя не тянет Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Всё удали и заного скачай. Может поможет. Ссылка на комментарий
FaraWoW 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Всё тянет а это не потянет ну хз + у меня и с Stalker v2 тоже такая ошибка Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, FaraWoW сказал: Всё тянет а это не потянет ну хз + у меня и с Stalker v2 тоже такая ошибка Ну тогда сделай как сказали выше Удали всеи скачай В пуске введи %appdata% и удали из экса все и скачай мб поможет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас