HAmmerMAster00 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 при переходе в мир через портал проблем не возникает, но там постоянно вылетает. раз в несколько секунд появляется "Соединение Потеряно" и приходится перезаходить. В лучшем случае успеваю прописать /home для перехода в стандартный мир и проблема исчезает, но хочу все-таки поиграть и в сумеречном. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, HAmmerMAster00 сказал: при переходе в мир через портал проблем не возникает, но там постоянно вылетает. раз в несколько секунд появляется "Соединение Потеряно" и приходится перезаходить. В лучшем случае успеваю прописать /home для перехода в стандартный мир и проблема исчезает, но хочу все-таки поиграть и в сумеречном. ты пробовал другие порталы? Есть предположение, чт оу тебя портал в перегруженном чанке, вот ты и вылетаешь Ссылка на комментарий
HAmmerMAster00 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 я пробовал переставить в соседний чанк или еще через один, но там то же самое Ссылка на комментарий
HAmmerMAster00 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, HiroNyan сказал: ты пробовал другие порталы? Есть предположение, чт оу тебя портал в перегруженном чанке, вот ты и вылетаешь я пробовал переставить в соседний чанк или еще через один, но там то же самое Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, HAmmerMAster00 сказал: я пробовал переставить в соседний чанк или еще через один, но там то же самое Ну, тогда даже не знаю, что сказать Понизь настройки графики, прорисовку минимальную поставь, выдели больше памяти в лаунчере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас