Перейти к публикации

Пожелания для сервера TECHNOMAGICEVO

Рекомендованные сообщения

Уважаемые администраторы, девелоперы, модераторы и хелперы данного сервера
в связи с тем что на проекте "техномаджикЭВО" я играю не первый вайп, и искренне надеюсь на то что на проект всем не всё равно, есть множество предложений по работе и улучшению данного проекта:
1. убрать мод biom o'plenty, т.к. при одновременной прогрузке игроками чанков с биомами данного мода - возникает просадка тпс сервера.
2. убрать с мода thermal dynamics трубы с "прозрачной" текстурой (что бы остались только непрозрачные), и дать больше лимита на данные трубы.
3. убрать мод, которым никто и ни разу не интересовался и не делал ничего с него (за три вайпа не наблюдал ни разу) binnie's botany.
4. обратить внимание на работу шин мэ которые багут и были описаны уже в разделе "багов".
5. добавить мод "chisel" (убравши с него динамичные текстуры), т.к. множество игроков имеет желание разбавить "серые" стены своих регионов. 
6. добавить мод что-то на подобии DecoCraft  как в дополнение к моду пунктом выше.
7. "главный" остров энде сделать "не разрушаемым" т.к. посохом силы каждый вайп доп миров, сносится в ноль, что приводит в большому количеству "смертей в пустоте".
8. в моде и подмодах ботании в конфиге убрать "плаванье" парящих цветков с ботании, т.к. большое количество парящих цветов значительно просаживают фпс игроков.
9. исправить команды делюксов /tpa /tpahere, которые обычные игроки не всегда могут принять запрос.
10. Увеличить цену на мифминитовую броню в магазине сайта, т.к. крафт данной брони стоит и оценивается дороже чем заявленна цена на данный момент.
11. Добавить возможность автоматического активирования рунической матрицы с таумрафта для автоматизации крафтов связаных с матрицей.
12. вернуть возможность крафта "тома знаний" с таумрафта добавив ультра сложный крафт данного айтема.
13. многоблочный улей, проблема про которую говорили ещё с первого вайпа, пропадают пчёлы и платы даже если чанк прогружен игроком.
14. добавить в игру "куда расти".. возможность крафта солнечных панелей выше энергоуровня нежели квантовая. ибо после месяца вайпа, играя в 5 человек, создано без доната лимит солнечных панелей и реакторов

• Лукасик 10
19 минут назад, Lapis сказал:

Устранение багов - да
Удаление и добавление модов - нет (ибо бред)

Хотелось бы более вменяемую и подробно описанную точку зрения, вместо "ибо бред"

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
Только что, LeatherCraft сказал:

Хотелось бы более вменяемую и подробно описанную точку зрения, вместо "ибо бред"

1 - возможно обычный бред автора
2 - так же - бред автора, чем ему не угодили прозрачные трубы.. а на счет лимита, это было специально сделано
3 - модом активно пользуюсь, и видел как им пользовались
4- баг - нужно исправить
5 - хочешь красок на стенах, иди на SandBox
6 - DecoCraft слишком серьезно нагружает пк - не оптимизирован (повторяюсь, хочешь красоты, иди на SandBox)

7 - делай заявку на бедрок платформу, не вижу проблем..
8- "Плаванье" добавляет им своеобразную фишку, и не критично сажает фпс
9 - никогда не замечал ничего подобного, играя с делюксами, премами
10 - хрень какая-то, не шарю
11 - наконец что-то адекватное..
12 - отсутствие крафта не мешает изучению мода
13 - баг - нужно исправить

14 - иди на хардтек или гелекси 2

• Что за бред 4
2 минуты назад, Lapis сказал:

2 - так же - бред автора, чем ему не угодили прозрачные трубы.. а на счет лимита, это было специально сделано
3 - модом активно пользуюсь, и видел как им пользовались
4- баг - нужно исправить
6 - DecoCraft слишком серьезно нагружает пк - не оптимизирован (повторяюсь, хочешь красоты, иди на SandBox)

7 - делай заявку на бедрок платформу, не вижу проблем..
10 - хрень какая-то, не шарю
11 - наконец что-то адекватное..
12 - отсутствие крафта не мешает изучению мода
13 - баг - нужно исправить

Видимо ты на серверах не играешь, а так - поверхностное мнение...

• Лукасик 2
2 часа назад, Lapis сказал:

1)...

2)...

5)...............................

6)...............................

8).......

spacer.png

9) ЛИЧНО у меня такая проблема, абсолютно НИКТО не мог принимать мои /tpa и /tpahere и еще я не вижу НИ ЕДИНОГО сообщения, которые отправляют мне через /r {text}

14)............................................................................................... 

Зачем ты вообще это писал? К чему? Ты реально думаешь, что человек с 250+ часами за месяц разбирается хуже тебя? Ну просто к ЧЕМУ это было?

• Лукасик 3

Ну тип, мне пофиг, тему не одобрят.  А половина предложений тут, мысли 8-ми летнего максима из 3г

Спасибо клану Vega за дизлайки

• Что за бред 3
2 минуты назад, Lapis сказал:

Ну тип, мне пофиг, тему не одобрят.  А половина предложений тут, мысли 8-ми летнего максима из 3г

Спасибо клану Vega за дизлайки

Отлично, а чего выступал с самого начала? 

• Лукасик 1
8 минут назад, Lapis сказал:

Botany защищал

А ты то сам играешь на ТМЕ? Там никого не интересуют твои цветочки и садоводство! Там на мехах большинство людей помешано, а не разводить сад в паутине из кабелей, шин и автокрафтов...

Пфффф... Botany защищал - ответил 8-ми летний Максима из 3г...

"Спасибо клану Vega за дизлайки" - та не за что! 

• Лукасик 2
14 часов назад, NellyDix сказал:

А ты то сам играешь на ТМЕ? Там никого не интересуют твои цветочки и садоводство! Там на мехах большинство людей помешано, а не разводить сад в паутине из кабелей, шин и автокрафтов...

Пфффф... Botany защищал - ответил 8-ми летний Максима из 3г...

"Спасибо клану Vega за дизлайки" - та не за что! 

Если тебя кроме ае ничего не интересует, и твоя игра ограничивается "стопом в развитии" - сожалею.. (советую поизучать еще модов) я же привык к разнообразию и получению удовольствия в игре...

• Что за бред 1
6 минут назад, Lapis сказал:

Если тебя кроме ае ничего не интересует, и твоя игра ограничивается "стопом в развитии" - сожалею.. (советую поизучать еще модов) я же привык к разнообразию и получению удовольствия в игре...

у тебя 5 часов онлайна за месяц, о каком удовольствии от игры ты получаешь? 🙂 
а если умеешь играть нормально то у тебя даже ботания будет сделана через мэ.

• Лукасик 2
2 минуты назад, venberg сказал:

у тебя 5 часов онлайна за месяц, о каком удовольствии от игры ты получаешь? 🙂 
а если умеешь играть нормально то у тебя даже ботания будет сделана через мэ.

Причем тут онлайн за месяц вообще, нашли чем меряться..
У меня сессия, нету времени для ваших "трехста" часов. Не нужен был, бы онлайн для голосований, не заходил бы и вовсе

• Что за бред 1
2 часа назад, Lapis сказал:

Причем тут онлайн за месяц вообще, нашли чем меряться..
У меня сессия, нету времени для ваших "трехста" часов. Не нужен был, бы онлайн для голосований, не заходил бы и вовсе

Тогда каким образом ты говоришь что люди используют за моды а что нет если не играешь? Гадалка тётя Валя помогает? Если не знаешь не влезай.

• Лукасик 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...