TimurAk 450 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Были ли объективные причины запрета команды на сервере Classic? Или банально забыли включить? Дело-то в том, что на этом сервере она нужна и премиумам, и делюксам более, чем на прочих серверах из-за наличия проклятий. Да и это просто красиво. 1 Ссылка на комментарий
NaIIo1eon 20 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Чел, зайди помоги мне. Не получаеться букву "М" из шерсти построить. 7 1 2 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 хочу себе на голову тыквенный пирог((( 1 Ссылка на комментарий
Решение Sorawer 379 Опубликовано: 23 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 5 часов назад, TimurAk сказал: Были ли объективные причины запрета команды на сервере Classic? Или банально забыли включить? Дело-то в том, что на этом сервере она нужна и премиумам, и делюксам более, чем на прочих серверах из-за наличия проклятий. Да и это просто красиво. На 1.7 убрали из-за того, что можно было надеть сразу 2 нагрудника на себя, на 1.12 работает, но почему-то не запрещают, на классике, думаю, из-за того же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас