RainDead 300 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @PsihIator, сегодня столкнулся с ситуацией: У приятеля удалили клан, и вместо удаления его перекинули на другого игрока, который не имеет каких-либо прав на сервере. Раньше кланы всегда удаляли. Не имею ничего против данного игрока, но требую удалить клан. Нигде не сказано, что кланы передают, и просьбы на то, лично у меня, не были выполнены. Вспомни то, что ты мне ответил на данную просьбу. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Тема не является оскорбительной, просьба передавать кланы тем, кто нуждается в этом так же, как передали его данному игроку. 1 1 7 Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 На минуточку,клан не был передан,он был заново создан 2 Ссылка на комментарий
FedorVeon 1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Клан "Осознание" Удалили, его не передавали. Клан "Осознаниe" я создал заново, никакого отношения к главе старого "Осознания" я не умею. Ссылка на комментарий
Ahelov 94 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Никто не передавал клан, его просто заново создали. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 загриферил голоса на клан, ясно бан Ссылка на комментарий
RemuRem 3 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 И слава богу что удалили у него клан 3 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 пруфы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас