Перейти к публикации

Эйфория.

aliali002

Рекомендованные сообщения

Привет всем 🤗 кто помнит и кто новенький тут,хотел бы спросить кто получил или получает эйфорию от экскалибур крафт? Я лично на своём опыте решил оставить его в сердце❤️ И получил большое и приятное общение с многими людьми тут находившимся. 

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
20 минут назад, aliali002 сказал:

Привет всем 🤗 кто помнит и кто новенький тут,хотел бы спросить кто получил или получает эйфорию от экскалибур крафт? Я лично на своём опыте решил оставить его в сердце❤️ И получил большое и приятное общение с многими людьми тут находившимся. 

недавно восстановил первый аккаунт здесь с 2014 года и вспомнил как раньше было круто на сурвайвле, рпг и сталкере. сейчас какая то помойка имхо

• Лукасик 1
5 часов назад, 9ngPemp сказал:

недавно восстановил первый аккаунт здесь с 2014 года и вспомнил как раньше было круто на сурвайвле, рпг и сталкере. сейчас какая то помойка имхо

такая же фигня 😞

18 минут назад, Hero07 сказал:

Очень кликбейтное название. Я уж думал тут обзор на "ту самую мангу" будет. Зачем так разочаровывать?(

Ты сказал мангу, а мне сразу вспомнился момент из фильма ‘ Виктория и Абдул,😀 когда королева захотела манго. Кстати посмотрите кто не смотрел фильм Виктория и Абдул. Эстетический и феноменальный. 

• Лукасик 1
55 минут назад, Hero07 сказал:

Очень кликбейтное название. Я уж думал тут обзор на "ту самую мангу" будет. Зачем так разочаровывать?(

аниме это зло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...