Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ребятишки, думаю кто-нибудь здесь знает эту игру Если нет, в кратце суть - один маньяк, четверо выживших и 5 генераторов. Выжившим необходимо завести 5 генераторов, чтобы открыть ворота и сбежать, а маньяку нужно им мешать и убивать их Это если в кратце Видел как запускали кастомку для этой игры в кс го Стало интересно, можно ли это сделать в Майнкрафте, можно в связи с этим провести ивент или как хангер геймс запускать 4 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Крутая идея, но сложно-реализуемая. 3 часа назад, Vindalf сказал: или как хангер геймс запускать Не понял Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 часа назад, Maybeez сказал: Крутая идея, но сложно-реализуемая. Я такую идею уже видел в роликах пятки, это было в 19 году вроде. У них чел все это сделал без модов и плагинов, звук генераторов делал через звук поршней. 1 Ссылка на комментарий
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Классное предложение, но я думаю что её сделать можно но будет трудно и куча нюансов. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 9 часов назад, Vindalf сказал: Ребятишки, думаю кто-нибудь здесь знает эту игру Если нет, в кратце суть - один маньяк, четверо выживших и 5 генераторов. Выжившим необходимо завести 5 генераторов, чтобы открыть ворота и сбежать, а маньяку нужно им мешать и убивать их Это если в кратце Видел как запускали кастомку для этой игры в кс го Стало интересно, можно ли это сделать в Майнкрафте, можно в связи с этим провести ивент или как хангер геймс запускать Возможно с редстоун механизмами сделать, на счёт всех нюансов не уверен, но можно подумать) 2 Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 7 часов назад, RainDead сказал: Я такую идею уже видел в роликах пятки, это было в 19 году вроде. У них чел все это сделал без модов и плагинов, звук генераторов делал через звук поршней. Самое сложное будет сделать у генераторов прогресс починки, проверки реакции (хотя и без них можно обойтись), красные следы при беге, анимацию и механику присяда, лечения, прыжки через окна, палеты Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 12 часов назад, Maybeez сказал: Крутая идея, но сложно-реализуемая. Не понял Ну это бородатая такая тема, голодные игры типа Игра на 15 человек, длится минут 5 максимум, всё стартуют около круга с сундуками, в них броня и оружие, последний выживший - победил 1 Ссылка на комментарий
abdukkun 24 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 3 сервер на классике ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас