Перейти к публикации

Dead by daylight

Vindalf

Рекомендованные сообщения

Ребятишки, думаю кто-нибудь здесь знает эту игру

Если нет, в кратце суть - один маньяк, четверо выживших и 5 генераторов. Выжившим необходимо завести 5 генераторов, чтобы открыть ворота и сбежать, а маньяку нужно им мешать и убивать их

Это если в кратце

Видел как запускали кастомку для этой игры в кс го

Стало интересно, можно ли это сделать в Майнкрафте, можно в связи с этим провести ивент или как хангер геймс запускать

• Лукасик 4
  • Спасибо 1

Крутая идея, но сложно-реализуемая. 

3 часа назад, Vindalf сказал:

или как хангер геймс запускать

Не понял

4 часа назад, Maybeez сказал:

Я такую идею уже видел в роликах пятки, это было в 19 году вроде. У них чел все это сделал без модов и плагинов, звук генераторов делал через звук поршней.

• Спасибо 1
9 часов назад, Vindalf сказал:

Ребятишки, думаю кто-нибудь здесь знает эту игру

Если нет, в кратце суть - один маньяк, четверо выживших и 5 генераторов. Выжившим необходимо завести 5 генераторов, чтобы открыть ворота и сбежать, а маньяку нужно им мешать и убивать их

Это если в кратце

Видел как запускали кастомку для этой игры в кс го

Стало интересно, можно ли это сделать в Майнкрафте, можно в связи с этим провести ивент или как хангер геймс запускать

Возможно с редстоун механизмами сделать, на счёт всех нюансов не уверен, но можно подумать) 

• Лукасик 2
7 часов назад, RainDead сказал:

Я такую идею уже видел в роликах пятки, это было в 19 году вроде. У них чел все это сделал без модов и плагинов, звук генераторов делал через звук поршней.

Самое сложное будет сделать у генераторов прогресс починки, проверки реакции (хотя и без них можно обойтись), красные следы при беге, анимацию и механику присяда, лечения, прыжки через окна, палеты

12 часов назад, Maybeez сказал:

Не понял

Ну это бородатая такая тема, голодные игры типа

Игра на 15 человек, длится минут 5 максимум, всё стартуют около круга с сундуками, в них броня и оружие, последний выживший - победил

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...